Ovenn3003:
Отпишитесь, кто из Омска на машине ездил,какие неприятные моменты были,где гаишники самые оборзевшие, может где что объехать можно и т.д. Меня ещё вопрос с бандюганами волнует, понимаю, что сейчас не 90-е, но знакомый ездил тут, так ему по колёсам даже стреляли..страшненько, а когда с ребёнком, так вообще..
Отпишитесь, кто из Омска на машине ездил,какие неприятные моменты были,где гаишники самые оборзевшие, может где что объехать можно и т.д. Меня ещё вопрос с бандюганами волнует, понимаю, что сейчас не 90-е, но знакомый ездил тут, так ему по колёсам даже стреляли..страшненько, а когда с ребёнком, так вообще..
Наверное практически все кто своим ходом добирался миновали участок Омск -Краснодар.
Я думаю не стоит волноваться и надумывать.
элементарные меры предосторожности соблюдайте и все будет хорошо:ни какой езды в ночь, всегда чистая снаружи машина(ну если конечно сухая дорога), движение по возможности в колонне с кем нибудь,исключить ночлеги у дороги или в придорожных гостиницах, два запасных колеса в легком доступе с домкратом и балонником (чтоб не приходилось выворачивать багажник)канистра с запасом бензина.
А спокойнее машину на автовоз а самим ж/д или авиа))