Поиск работы в Краснодаре 2
Обсуждение работы в Краснодаре и её поиска. Отзывы о работе.
- 2 февраля 2017 в 20:46, чт
|
|
5 мая 2017 в 11:57 |
Добрый день! Я собираюсь переехать в Краснодар. Сложно ли с работой бухгалтера и на сколько важна возрастная категория при трудоустройстве? Спасибо за ответ)
|
- 7 февраля 2017 в 10:26, вт
|
|
25 февраля 2017 в 08:09 |
Жанна: Да, мы тоже планируем переезд и занимаемся поиском работы. Только куда трудоустроиться? Я муниципальный (гос) служащий-юрист, кадровик, делопроизводитель, завхоз, архив, госзакупки и ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ. Достало, дети растут и им нужно развиваться, да и сама очень люблю повышать свое образование. Блин, реклама какая-то самой себя получается, но как ни странно я уверена в себе. Имею опыт руководства отделом, проведения проверок по кадрам и ОТ (типа гоструд инспектора), а трудоустроиться НЕ МОГУ. Дайте совет, люди добрые! Ну если в отделе кадров работали, то, там ведь вакансия не бывает пустой, Вы сами себе представьте, отдел кадров без делопроизводителя! Это только если, как Вам советуют, ходить и разговаривать. Там наверняка кто-то в декрет может уйти или еще что. |
- 8 февраля 2017 в 12:24, ср
|
|
10 марта 2017 в 11:40 |
Всем привет! Уважаемые, стою на распутье=) Суть: бывший гр-н Украины, жил в Луганске, есть 8 лет банковского стажа в кредитовании МСБ/корп. бизнеса (методика ЕБРР и не только). Третий год в Смоленске, чуть более года как гр-н РФ, 10 мес. как экономист по АХД на крупном заводе, временная регистрация в Смоленской обл. Это в качестве исходных данных, так сказать=) Внезапно позвали перед НГ в Воронеж, в крупный частный банк, но в итоге переезд так и не состоялся. Но душу возможным переездом разбередил. Смоленск... хм... печален, хоть и обжился, привык, но, по факту, ничем не держит. К Москве душа не лежит, а пора (с учетом 6 лет сыну) определяться. Вот и смотрю в сторону Краснодара (способствует близость к Луганску, где осталась мать, да и квартира осталась, хоть и неликвид сейчас). ХХ, понятно, мониторится, но интересуют и комментарии реальных людей. Как обстоят дела с работой в данном направлении? На что можно рассчитывать? Вдруг у кого-то есть знакомые или кто-то сам с этим связан... Буду рад любой информации. Заранее спасибо=)
З.Ы. Должность особо не важна, склонность к аналитике, продаж не боюсь, но далеко не гуру, говорить о знании специфики бизнеса в городе и наличии клиентской базы не приходится... З.З.Ы. Устал обмазывать кремом сына, который, как и жена, подвержен холодовой аллергии. |
- 9 февраля 2017 в 21:04, чт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Игорь2017: Ну, это единственное, на что можно рассчитывать "с порога". Ну а со временем появится своя "инфраструктура", при помощи которой можно будет искать новые потенциальные места работы.
продаж не боюсь |
- 12 февраля 2017 в 02:51, вс
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Жанна: Я скажу так: по многим отзывам людей сразу в начальники в Краснодаре устраиваются единицы, нужно с низов начинать. Да и то, зачастую все начальствующие посты заняты кумовьями, братьями и т.д. и т.п. Но надо прорываться!
Имею опыт руководства отделом, проведения проверок по кадрам и ОТ (типа гоструд инспектора), а трудоустроиться НЕ МОГУ. |
- 12 февраля 2017 в 23:13, вс
|
|
Артем: Аналогично! по многим отзывам людей сразу в начальники в Краснодаре устраиваются единицы Буквально пару человек только знаю. |
- 25 февраля 2017 в 10:54, сб
|
|
27 февраля 2017 в 08:03 |
Планируем с мужем переезд. Муж электрик с большим опытом, есть опыт работы КИПа. Также работал на сборке мебели. Я юрист, делопроизводитель и бывший следователь. Вобщем многостаночники. Двое детей 6 и 1 года. Есть ли работа по таким специальностям? На первое время устроит любой оклад
|
- 25 февраля 2017 в 12:25, сб
|
|
Таня 1984, Муж без работы не останется: и по электрической, и по КИПиА работы достаточно. Может как сам искать клиентов и работать на себя, так и устраиваться в какую нибудь фирму.
Юристом сможете пристроиться в какую нибудь фирму. Не ждите сходу больших заработных плат. Юристов здесь много. Начните где то работать, а дальше сами увидите все перспективы. |
- 25 февраля 2017 в 15:58, сб
|
|
27 февраля 2017 в 08:03 |
Спасибо большое за ответ) мы готовы начинать с нуля лишь бы жить в нормальной экологии)
|
- 17 марта 2017 в 12:18, пт
|
|
31 марта 2017 в 06:57 |
Здравствуйте подскажите пожта такие профессии, как токарь с 10летним опытом и автомеханик,можно ли устроится в Краснодаре?
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме