Магазины
- 3 октября 2016 в 11:47, пн
|
|
9 марта 2017 в 11:56 |
Всем добрый день. Собираемся всей семьей переезжать в Краснодар, жизнь с чистого листа и все с 0. Придется все заново покупать, мебель, вещи, детям игрушки. Подскажите пожалуйста, хорошие магазины с хорошим выбором и ценами?! В первую очередь интересуют детские магазины, где большой выбор колясок и всяких мелочей для малый, а так же мебельные магазины.
|
- 3 октября 2016 в 17:50, пн
|
|
5 октября 2016 в 09:13 |
Могу только посоветовать где можно купить вещи для сантехники. Так как сам вот недавно сталкивался с проблемами в сфере отопления своего дома, вообщем если будут нужны советы в этой отрасли, то пишите. Буду рад вам помочь, так-как прекрасно понимаю, что такое переезды!) ( если и интересно, то вот мой дом лет так 10 назад, вот в него я совершал своей первый переезд )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 17:53)
|
- 4 октября 2016 в 06:06, вт
|
|
9 марта 2017 в 11:56 |
nazar123: Могу только посоветовать где можно купить вещи для сантехники. Так как сам вот недавно сталкивался с проблемами в сфере отопления своего дома, вообщем если будут нужны советы в этой отрасли, то пишите. Буду рад вам помочь, так-как прекрасно понимаю, что такое переезды!) ( если и интересно, то вот мой дом лет так 10 назад, вот в него я совершал своей первый переезд ) Спасибо большое, если будут вопросы обязательно Вам напишу |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме