Цены на квартиры в городе Краснодаре.

Каковы реальные цены на квартиры в Краснодаре?
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Александр, в этом районе такие варианты реально есть, в основном там дома-самострои, легализованные через суд. Нужно проверять подключение к коммуникациям, юридическую чистоту документов, застройка плотная, асфальта нет или есть, но плохой, до транспорта и школ неблизко. Рекомендую лучше на Метальникова/Московской подобрать квартиру или блочки в районе Героев Разведчиков.
Александр
Александр
  • Последний визит:
    6 октября 2019 в 18:05
Сергей:
дома-самострои, легализованные через суд
А можно узнать поподробнее что за легализация такая? Это получается полученно разрешение на землю и на само строительство?
И вы посоветовали ул.московскую у нас есть информация что ее постоянно топит, это так?
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
Александр, самострои - это многоэтажные многоквартирные дома, которые возводят на участках, предназначенных под индивидуальнное строительства, а затем легализуют через суд, иногда неудачно. Я рекомендую район пересечения Ул. Московской и Метальникова - его не топит. На Ул. Московская топит только ее середину, где расположен еще один район самостроев, в нем я тоже не рекомендую что-либо покупать.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Александр,
Сергей:
На Ул. Московская топит только ее середину, где расположен еще один район самостроев, в нем я тоже не рекомендую что-либо покупать.
А именно отрезок между ул.Солнечная и ул.Петра Метальникова
Тамерлан
Тамерлан
  • Последний визит:
    2 ноября 2016 в 01:31
Приветствую всех обитателей форума! aa_hi В совсем скором времени переезжаю в полюбившийся мне Краснодар. Буду приобретать квартиру, и есть один вопрос по теме. Я посмотрел по сайтам разные предложения разные цены и малость запутался от обилия цифр и различных нюансов, вы люди знающие и поэтому мне бы помог ваш совет. Хочу взять 1к. квартиру в сданной новостройке с предчистовой отделкой, ориентируюсь на прикубанский округ. Назовите мне, пожалуйста, минимальные и средние цены на то что я хочу.
Прикубанский округ не принципиален.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 14:37)
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Тамерлан, Я бы назвал цифру от 1900. Это в 16-этажке. Если искать по самостроям, то цифрам будет меньше. Но и качество дома и жизни в нем будет меньше.
Тамерлан
Тамерлан
  • Последний визит:
    2 ноября 2016 в 01:31
Алексей Kvazar:

Тамерлан, Я бы назвал цифру от 1900. Это в 16-этажке. Если искать по самостроям, то цифрам будет меньше. Но и качество дома и жизни в нем будет меньше.

Алексей, а это цифра относится к Прикубанскому окр. или ко всем? А самостроя мне не надо)) Я достаточно статей здесь прочел, чтобы понять что самострой дело мутное и неоднозначное, поэтому возьму чистую во всех отношениях квартиру.
Я смотрю хвалятся районы: центральный, фестивальный и юбилейный, какова там цена на то, что я ищу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 15:24)
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
Алексей Kvazar:

Александр,
Сергей:
На Ул. Московская топит только ее середину, где расположен еще один район самостроев, в нем я тоже не рекомендую что-либо покупать.
А именно отрезок между ул.Солнечная и ул.Петра Метальникова

Вы реально видели Инсити, Времена года, Атмосферу и пр новостройки в этом районе под водой? Я проверял - лужи есть, моря нет.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Сергей, А я ж и не говорю, что там топит. Просто иногородним бывает сложно понять где на Московской от Университета до Метальникова находится район самостроев.

Тамерлан, Ко всем бюджетным районам в домах по 214-ФЗ.

Тамерлан:
центральный, фестивальный и юбилейный
Там однокомнатная по вашим запросам будет от 2500. Например вот на фестивальном готовая однокомнатная 49 квадратов
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
Тамерлан, в Инсити, Времена года и др жк в районе Московской/Метальникова продают от 1,5 млн за 35 квм. Пожалуй это оптимально минимальная цена в этом районе. Можно найти дешевле в Молодежном мкрн или Калинино-парке. Куча вариантов чуть дороже, но в более цивильных местах - Прикубанский окр занимает больше половины города. Среднюю цену Вам Алексей сказал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 16:03)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331095
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06