Толик:
Здравствуйте.Перечитал почти все в этой теме.Есть интересные вопросы и коменты.
В этом году летом хочу приехать на разведку с женой,ну и на море если получится.
Поедем своим ходом на машине.Сами мы из Липецка.
Интересно узнать,какие в Краснодаре люди по отношению и характеру.Некоторые тут пишут,что к приезжим там относятся не очень дружелюбно(и машины портят и пакости всякие делают,много высказываний в свой адрес они слышат),как с этим обстоят дела-может это все мифы.Ведь,как поведешь себя
(как предоставишь,так и будут к тебе относится или это мое неправильное мировозрение).
И хотелось бы узнать отдельно про районы такие как(Южный-Российский-Елизаветинская-Краснодарский-Плодородный и Перекатный.
Конечно много написал.Надеюсь в крации кторасскажет про эти районы,чтобы потом не пожалеть.
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте.Перечитал почти все в этой теме.Есть интересные вопросы и коменты.
В этом году летом хочу приехать на разведку с женой,ну и на море если получится.
Поедем своим ходом на машине.Сами мы из Липецка.
Интересно узнать,какие в Краснодаре люди по отношению и характеру.Некоторые тут пишут,что к приезжим там относятся не очень дружелюбно(и машины портят и пакости всякие делают,много высказываний в свой адрес они слышат),как с этим обстоят дела-может это все мифы.Ведь,как поведешь себя
(как предоставишь,так и будут к тебе относится или это мое неправильное мировозрение).
И хотелось бы узнать отдельно про районы такие как(Южный-Российский-Елизаветинская-Краснодарский-Плодородный и Перекатный.
Конечно много написал.Надеюсь в крации кторасскажет про эти районы,чтобы потом не пожалеть.
Заранее большое спасибо.
Толик, я не знаю где вы черпаете эти сведения... 3 года живу в Краснодаре, еще не довелось увидеть враждебного отношения к себе. То что вы здесь описываете, возможно (подчеркиваю!) где то в глубинке, на хуторе разве что. И то, если сильно будете нарываться, выделяясь на общей картине. В любом случае, человек всегда сам виноват за последствия своих действий и выбора. Тщательно выбирайте свое окружение, селитесь к себе подобным, или ассимилируйтесь с местными.