Где лучше отдыхать в Краснодаре?
|
- 17 августа 2012 в 12:56, пт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Где в Краснодарском крае по вашему мнению лучшие условия для отдыха? Куда бы вы посоветовали отправиться своим знакомым? Места, гостиницы, достопримечательности.
|
|
- 23 августа 2012 в 09:44, чт
|
|
|
Отдыхал с семьей в Анапе. Считаю одним из лучших мест отдыха для семей с детьми.
Есть несколько но: В конце июля - начале августа море "цветет", ну и очень большое количество отдыхающих. Хотя если есть авто проблема решается поездкой на пляж какого нибудь санатория. На днях планируем поехать на Тамань с палаткой. |
|
- 23 августа 2012 в 13:04, чт
|
|
Kandaurov: Отдыхал с семьей в Анапе. Считаю одним из лучших мест отдыха для семей с детьми. Есть несколько но: В конце июля - начале августа море "цветет", ну и очень большое количество отдыхающих. Хотя если есть авто проблема решается поездкой на пляж какого нибудь санатория. На днях планируем поехать на Тамань с палаткой. А что значит "цветет" ? |
|
- 28 августа 2012 в 12:19, вт
|
|
|
что значит "цветет" ? А насчёт отдыха - я считаю что черноморье это вообще последнее место где стоит отдыхать! Во первых цены, за всё заплати. Во вторых сервис, его просто нет. Кроме того АБОРИГЕНЫ, которые относятся к тебе как будто ты у них хлеб воровать приехал. Если не брать в расчёт цены на проезд, то в той же Турции отдохнуть на all inclusive, где тебя кормят, поят, развлекают - чуть ли не в 2 раза дешевле. Делаем выводы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 12:29)
|
|
- 28 августа 2012 в 19:25, вт
|
|
Ну да, про цены, сервис и отношение наслышан.
Нужно будет поглядеть на всё это своими глазами в сентябре. |
|
- 3 сентября 2012 в 01:54, пн
|
|
|
Приветик всем!
А я вот Kandaurovа, поддержу! Мне в Анапе тоже больше всего нравиться! А тина дело проходящее, сегодня есть завтра нет)))) Мы когда тина уезжаем в Витязево и оттуда пешочком в сторону Анапы, там таааакие места Мы даже думали переезжать в Анапу, но с работой там совсем туго)))Верней она есть, но платят не много.
|
|
- 4 сентября 2012 в 12:36, вт
|
|
26 марта 2016 в 14:40 |
А мы всё лето ездили на Азовское море в сторону пос.Пересыпь. Мы любим отдых уединенный, а на Черном море найти такие места сложно, хотя мы здесь не так давно и возможно еще их просто не нашли )). А вот на Азовском с этим попроще, но опять же это отдых в палатках, соответственно не всем подойдет, с детками маленькими дикарями ездить сложно (сужу по отзывам друзей с детьми, поэтому не утверждаю, а предполагаю
). Многие про него говорят "мутное" или "болото". Ну не знаю, море как море, да, вода не всегда прозрачная, зато волны волшебные и народу меньше
|
|
- 4 сентября 2012 в 13:27, вт
|
|
|
Alya27REG, мы на Азовском всего пару раз были, мне понравилось! Оно такое теплое, уютное чтоли
Я вот мечтаю переедем и с палатками махнем туда с ночевой Мы вот любители такого дикого отдыха, у нас все приморье с палатками объездили, и доньку свою с маленького возраста вожу)))
|
|
- 4 сентября 2012 в 14:58, вт
|
|
26 марта 2016 в 14:40 |
да, уютное, точно
|
|
- 15 сентября 2012 в 17:18, сб
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
А мы с женой отдыхали в п. Сенной. Водичка там - даже привыкать не приходилось. Объездили там все соседние станицы и поселки, везде свои интересные места и достопримечательности. Везде очень понравилось.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
А я вот Kandaurovа, поддержу! Мне в Анапе тоже больше всего нравиться! А тина дело проходящее, сегодня есть завтра нет)))) Мы когда тина уезжаем в Витязево и оттуда пешочком в сторону Анапы, там таааакие места
Мы даже думали переезжать в Анапу, но с работой там совсем туго)))Верней она есть, но платят не много.
). Многие про него говорят "мутное" или "болото". Ну не знаю, море как море, да, вода не всегда прозрачная, зато волны волшебные и народу меньше
Я вот мечтаю переедем и с палатками махнем туда с ночевой
Мы вот любители такого дикого отдыха, у нас все приморье с палатками объездили, и доньку свою с маленького возраста вожу)))