Последний визит: 8 июня 2016 в 11:07
|
Elena: Алексей Kvazar: Elena, Застройщик хочет выжать максимум денег из своих земель. Да и таунхаус это уже совсем другая история. Он проходит как многоквартирный дом и там совсем другие требования.
А здесь разве не многоквартирный получается? в самом начале видео видно, что дома с боку впритык друг к другу, там и человек не пройдёт даже! На их проекте - построенного, указанно совершенно другое, а по факту как те же самые таунхаусы, только в добавок ещё с длинною в улицу)) Это дуплекс так-одно название для друзей в разговоре, кто не знает, говорить где это и что это, " ооо.., я в ДУПЛЕксе живу)))", а на самом деле как общежитие , на всей улице два таунхауса! Елена, предлагаю вам посетить нашу стройку, убедиться в том, что человек вполне в состоянии пройти между дуплексами. Также советую обратить внимание, что наши строители представители разных наций, не "гасторбайтеры", как вы выразились. Немало местных ребят работают на стройке. Мы не подвержены рассовым предрассудкам.
|
Последний визит: 18 декабря 2017 в 21:10
|
Наталья: У нас во время дождя постояла немного,через день всё высохло. В целом мы не пострадали. там же живу... район Средней-Народной. после дождей даже ничего не стояло. ну разве что, у Ассенизаторов на Троицкой был аврал с переполненным септиком )))
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
Елисей, не стоит брать в низине. А вообще смело общайтесь с соседями и всеми кого видите в интересующем Вас поселке. Если там есть какие то беды, то вам все это расскажут в красках)Добавлено спустя несколько секундarmanivlad, А меня с видеокамерой пустите?)
|
Последний визит: 18 декабря 2017 в 21:10
|
kirill.:конечно бы удалили, скорее вы и есть сотрудник малиновки, защита ведь уже пошла с вашей стороны!!!!!!! и раз так пишите, что возможно обидели либо причастны, значит прекрасно понимаете, что там всё далеко не чисто А пишу так потому что в том то и дело, что дождался(мы туда специально ради интереса ездили несколько раз, не каждый день и даже не каждый год, такие покупки делаем) и мне всё подробно рассказали да и какой мне смысл писать то чего не видел и не слышал...))) И КАКОЙ СМЫСЛ ВАМ КАК ЗАСТРОЙЩИКАМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ЛУЧШЕ СТРОЙТЕ ХОРОШО И НИКТО О ВАС ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ НАПИШЕТ, а не старайтесь подтереть свой зад уже и не без этих сообщений на форуме грязный вот поддержу хорошего человека... планировки убогие, качество строительства - аналогично. Техусловия по коммуникациям - только по электричеству показали. цены не такие уж и низкие. Круто там все только в рекламе. Рядом могу показать варианты готового с более интересными планировками и подключенным газом и даже с отделкой. По качеству строительства в этом районе лучше всего дуплексы 140 кв.м.+60 кв.м. мансарда+ все центральные коммуникации (канализация-биосептик индивидуальный) .
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
. У человека монолит, тонированные стеклопакеты, керамическая черепица, сигнализация, есть даже заземление сам там же живет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июля 2016 в 19:21)
|
Последний визит: 17 мая 2017 в 13:47
|
Пионер: kirill.:конечно бы удалили, скорее вы и есть сотрудник малиновки, защита ведь уже пошла с вашей стороны!!!!!!! и раз так пишите, что возможно обидели либо причастны, значит прекрасно понимаете, что там всё далеко не чисто А пишу так потому что в том то и дело, что дождался(мы туда специально ради интереса ездили несколько раз, не каждый день и даже не каждый год, такие покупки делаем) и мне всё подробно рассказали да и какой мне смысл писать то чего не видел и не слышал...))) И КАКОЙ СМЫСЛ ВАМ КАК ЗАСТРОЙЩИКАМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ЛУЧШЕ СТРОЙТЕ ХОРОШО И НИКТО О ВАС ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ НАПИШЕТ, а не старайтесь подтереть свой зад уже и не без этих сообщений на форуме грязный вот поддержу хорошего человека... планировки убогие, качество строительства - аналогично. Техусловия по коммуникациям - только по электричеству показали. цены не такие уж и низкие. Круто там все только в рекламе. Рядом могу показать варианты готового с более интересными планировками и подключенным газом и даже с отделкой. По качеству строительства в этом районе лучше всего дуплексы 140 кв.м.+60 кв.м. мансарда+ все центральные коммуникации (канализация-биосептик индивидуальный) .
. У человека монолит, тонированные стеклопакеты, керамическая черепица, сигнализация, есть даже заземление сам там же живет. Вам стоит научиться конкурировать честно, и вы, и "хороший" человек появляетесь на всех форумах с негативом раз в полгода. Обливая грязью других, чище не станете. Вам бы тоже не помешало заниматься честной рекламой!
|
Последний визит: 6 июля 2016 в 16:03
|
Человек если не может по другому работать, хороший способ рекламы сказать - у них всё гавно, а у меня всё красиво. Наталья: Пионер: kirill.:конечно бы удалили, скорее вы и есть сотрудник малиновки, защита ведь уже пошла с вашей стороны!!!!!!! и раз так пишите, что возможно обидели либо причастны, значит прекрасно понимаете, что там всё далеко не чисто А пишу так потому что в том то и дело, что дождался(мы туда специально ради интереса ездили несколько раз, не каждый день и даже не каждый год, такие покупки делаем) и мне всё подробно рассказали да и какой мне смысл писать то чего не видел и не слышал...))) И КАКОЙ СМЫСЛ ВАМ КАК ЗАСТРОЙЩИКАМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ЛУЧШЕ СТРОЙТЕ ХОРОШО И НИКТО О ВАС ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ НАПИШЕТ, а не старайтесь подтереть свой зад уже и не без этих сообщений на форуме грязный вот поддержу хорошего человека... планировки убогие, качество строительства - аналогично. Техусловия по коммуникациям - только по электричеству показали. цены не такие уж и низкие. Круто там все только в рекламе. Рядом могу показать варианты готового с более интересными планировками и подключенным газом и даже с отделкой. По качеству строительства в этом районе лучше всего дуплексы 140 кв.м.+60 кв.м. мансарда+ все центральные коммуникации (канализация-биосептик индивидуальный) .
. У человека монолит, тонированные стеклопакеты, керамическая черепица, сигнализация, есть даже заземление сам там же живет. Вам стоит научиться конкурировать честно, и вы, и "хороший" человек появляетесь на всех форумах с негативом раз в полгода. Обливая грязью других, чище не станете. Вам бы тоже не помешало заниматься честной рекламой!
|
Последний визит: 19 июля 2016 в 10:17
|
доброго всем)интересует дом или дуплекс в Северном. Смогу ли я уложиться в 3500-3700 тр. 120-150 кв.м.?можно без отделки, но с коммуникациями.
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
julia777, Здравствуйте! На дуплекс точно хватит. Дом тоже можно отыскать за эти деньги квадратов на 100. И да, без отделки. Из коммуникаций будет свет и вода, хотя вероятнее скважина. Газ нужно будет подключать самостоятельно.
|
Последний визит: 17 мая 2017 в 13:46
|
julia777: доброго всем)интересует дом или дуплекс в Северном. Смогу ли я уложиться в 3500-3700 тр. 120-150 кв.м.?можно без отделки, но с коммуникациями.
Добрый вечер, предлагаю вам рассмотреть КП "Малиновка". Все коммуникации центральные. Закрытая, благоустроенная территория.
|
Последний визит: 19 июля 2016 в 10:17
|
Алексей Kvazar: julia777, Здравствуйте! На дуплекс точно хватит. Дом тоже можно отыскать за эти деньги квадратов на 100. И да, без отделки. Из коммуникаций будет свет и вода, хотя вероятнее скважина. Газ нужно будет подключать самостоятельно.
в объявлениях вижу дома и газ говорят есть, не реально? Добавлено спустя 2 минутыnataly23: julia777: доброго всем)интересует дом или дуплекс в Северном. Смогу ли я уложиться в 3500-3700 тр. 120-150 кв.м.?можно без отделки, но с коммуникациями.
Добрый вечер, предлагаю вам рассмотреть КП "Малиновка". Все коммуникации центральные. Закрытая, благоустроенная территория. в Малиновке в такие деньги только 80 квадратов и 1,7 сотки земля, совсем крошка, хотяб 3-4 сотки
|