Алексей Kvazar:
Лариса, Как во всех крупных городах! Растем, товарищи!!!
это юмор, если кто то не понял)
Лариса, Как во всех крупных городах! Растем, товарищи!!!
это юмор, если кто то не понял)
да уж)))))
- 18 апреля 2016 в 20:11, пн
|
|
13 марта 2018 в 10:52 |
Алексей Kvazar: Лариса, Как во всех крупных городах! Растем, товарищи!!! это юмор, если кто то не понял) да уж))))) |
- 19 апреля 2016 в 08:39, вт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Лариса: РАЗВОД!!!! Не ведитесь лучше на такое...
А НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ Я ЗАДАЛА, СКАЗАЛИ ЗА 500 РУБЛЕЙ! ДАДУТ АДРЕСА... |
- 20 апреля 2016 в 11:19, ср
|
|
23 мая 2020 в 12:19 |
С работой в настоящее время в Краснодаре сложно. Всё больше мониторят рынок труда и складывают анкетки в папочку и на полку. Проживаю в Краснодаре около 5 лет и могу сказать, что 5 лет назад было проще устроиться, чем сейчас. Большой наплыв приезжих, как с территории сопредельных государств, так и поток с разных регионов России, соответственно рабочей силы много, работодатель выбирает/перебирает/занижает ставку/завышает требования. Я почти 4 года проработала на одну компанию (здесь в Краснодаре), приобрела полезный опыт, довольно неплохой багаж знаний, но даже это сейчас не помогает мне трудоустроиться.
|
- 20 апреля 2016 в 11:35, ср
|
|
6 сентября 2017 в 19:29 |
Конкуренция большая? ну кто то же все таки находит работу?
|
- 29 апреля 2016 в 08:37, пт
|
|
5 мая 2016 в 12:42 |
Добрый день всем!
Огромное желание переехать в Краснодарский край из, пардон, задницы России - города Омска. Активно ищу работу. Не обязательно в самом Краснодаре, согласен на города или станицы Краснодарского края. Юрист с большим, более 15 лет, опытом работы. Пытаюсь до кого-нибудь достучаться уже полгода. Рассылаю резюме, пока толка нет. Ехать на пустое место - рискованно. Каких-то накоплений, на которые можно было бы прожить первое время, в Омске сделать невозможно... Безнадега какая-то,блин. В общем, нужна работа с зарплатой, которой хватало бы на съем жилья, хотя бы первое время и на существование, либо со служебным жильем. Если, вдруг, есть какие-то предложения, пишите, пожалуйста. Отправлю подробное резюме. |
- 29 апреля 2016 в 12:40, пт
|
|
18 декабря 2017 в 21:10 |
Андрей: не время сейчас для юристов... разместите резюме и найдите работу тут сначала, раз опыт большой, потом поедете. Не знаю вашу специализацию, но в Крае есть свободные вакансии в том же ФМС, но зарплаты там ...
Юрист с большим, более 15 лет, опытом работы |
- 29 апреля 2016 в 13:13, пт
|
|
5 мая 2016 в 12:42 |
Пионер: Чем и занимаюсь уже полгода. По специализации - процессуалист-цивилист. И арбитражка, и СОЮ. Зарплаты в ФМС и ФНС везде одинаковые, вынуждающие на дополнительные заработки На 15 р., конечно, не пойду. Понятно, что сначала найти работу надо. Беда в том, что как только работодатель видит, что из другого региона, отказывает, не читая резюме. Мало кто соглашается на собеседование по скайпу.
не время сейчас для юристов... разместите резюме и найдите работу тут сначала, раз опыт большой, потом поедете. Не знаю вашу специализацию, но в Крае есть свободные вакансии в том же ФМС, но зарплаты там ... |
- 29 апреля 2016 в 13:22, пт
|
|
7 мая 2019 в 15:46 |
Всем привет! Подскажите, на работу как без прописки, берут, нет? Сколько стоит прописаться и как долго это по времени?
|
- 2 мая 2016 в 12:27, пн
|
|
2 мая 2016 в 12:25 |
Здравствуйте! Подскажите, как насчет работы учителя русского языка, литературы, музыки?Есть вакансии?З/П какая?Спасибо.
|
- 3 мая 2016 в 17:15, вт
|
|
17 октября 2019 в 14:56 |
А фармацевтом устроиться реально? И какая зарплата? Нашла несколько сайтов крупных компаний, разослала резюме, с одной пригласили на собеседование по приезду. Уже что-то, я считаю. В августе поеду осмотреться. Если ВДРУГ найдется отличный вариант с работой
Денег на пожить и подождать не будет, поэтому будем брать работу сразу первую попавшуюся. В связи с этим следующий вопрос: Как быстро можно найти работу фармацевтом, по принципу сразу и быстро и какая это будет з/плата? |
← Работа
|
| |