ЖК Португалия
Кто что знает о данном ЖК? Поделитесь информацией.
- 27 апреля 2016 в 15:21, ср
|
|
25 октября 2016 в 11:52 |
Ovenn3003, Мне кажется тут какой-то заговор
|
- 28 апреля 2016 в 06:19, чт
|
|
3 сентября 2018 в 15:23 |
montrej, В смысле?? Вы про то, что мнения разные? Ну, так если одни говорят одно, другие другое..Короче,я так понимаю, нет конкретных людей, кто купил там квартиру, а только отзывы чьих-то друзей, знакомых и т.д.Добавлено спустя 1 минуту
montrej: 2-3 месяца-это ерунда.
Ну не на год конечно, но от ориентировочного срока сдачи плюсуйте 2-3 месяца смело. |
- 28 апреля 2016 в 08:40, чт
|
|
2 июня 2017 в 09:34 |
Ovenn3003: Ну это хорошо, что нравиться, рад за вашу подругу...я год там прожил, кроме как ландшафтного дизайна там ничего мне не понравилось, как ваша подруга отзывается об Управляющей компании?Добавлено спустя 6 минутmontrej, да, мне тоже..да и цены хорошие и красиво.. Max_125 rus: Вы именно про "Португалию"?? У меня подруга в "Европа-Сити" год живёт, всё нравится.поищите отзывы реальных обладателей там жилья, сроки сдачи до года(неустойку не выбьете), качество очень низкое...Продал квартиру у них и перекрестился )))) Max_125 rus: Ovenn3003: Ну это хорошо, что нравиться, рад за вашу подругу...я год там прожил, кроме как ландшафтного дизайна там ничего мне не понравилось, как ваша подруга отзывается об Управляющей компании?montrej, да, мне тоже..да и цены хорошие и красиво.. Max_125 rus: Вы именно про "Португалию"?? У меня подруга в "Европа-Сити" год живёт, всё нравится.поищите отзывы реальных обладателей там жилья, сроки сдачи до года(неустойку не выбьете), качество очень низкое...Продал квартиру у них и перекрестился )))) Мое мнение сложено из года проживания, покупки/продажи квартиры, хождением по кабинетам застройщика и мн. другого, я жил в самой немецкой деревне по ул.Гетте, квартира была в ЖК Германия(3-х этажные дома)-срок сдачипо договору июнь 2015, но документы до сих пор на эти дома никто не получил( про какие вы говорите 2-3 мес.) на первые дома они действительно выдавали документы с задержкой в 2-3 мес., но не сейчас. У меня знакомый строит квартиру тоже в Европа сити, и уже должен был по договору заехать, но чет как то его дом до сих состоит из одних стен...и стройка не ведется |
- 28 апреля 2016 в 09:16, чт
|
|
Max_125 rus, они купили по переуступке, хозяин вообще жил в Уфе, купил квартиру на стройке и уехал..Приехал только когда нашлись покупатели (мои друзья),документов на руках не было на собственность конечно, но всё оформили в МФЦ..Поэтому по срокам сдачи сказать не могу, так как они купили в сданном доме.По УК говорила, что бывают с ними некоторые проблемы, но жители берут их штурмом если что, все вопросы улаживаются) Зимой платили 2500 за ЖКХ,(в Омске за 63м-4-5т.р) это 3 комнаты, 75 квадратов..Квартира на 1-м этаже, угловая, говорит, боялись зимой будет задувать с углов, нет, всё обошлось.Единственное, что их не устраивает, это этаж.Зелени много, кому-то даже это не нравится (что для меня дико),рядом школа, сад,в котором она даже поработать успела, пока младший туда ходил..У всех разные критерии удобства, красоты, стоимости за жилье, довольства жизнью и т.д. После нашей помойки, ей там-сказка, а кому то зелени много и детям играть негде))
Max_125 rus: а это не я говорю, а montrej, ))
( про какие вы говорите 2-3 мес.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 09:18)
|
- 28 апреля 2016 в 09:23, чт
|
|
Ovenn3003, Как я уже писал, знакомые знакомых купили 2 квартиры, в Италии и Португалии. К сожалению, лично смогу пообщаться с ними только в Краснодаре. Поэтому не могу сейчас утверждать, что все хорошо или все плохо. В любом случае мне этот вариант очень нравится и я его буду рассматривать его одним из первых.
|
- 28 апреля 2016 в 09:24, чт
|
|
montrej, а когда Вы собираетесь в Краснодар?)
|
- 28 апреля 2016 в 09:26, чт
|
|
Ovenn3003, Примерно через месяц после продажи квартиры. К сожалению покупателей не много( (подозреваю, что много прошу)))
|
- 28 апреля 2016 в 09:27, чт
|
|
montrej, А вы из какого города ?Добавлено спустя 1 минуту
montrej: "немного" это уже наличие таковых) У меня вообще тишина, придётся максимально двигаться в цене, чтобы продать, иначе потом придётся вообще за копейки продавать.
К сожалению покупателей не много |
- 28 апреля 2016 в 09:35, чт
|
|
Ovenn3003, Я из Петрозаводска. У меня супруга работает в школе, поэтому до июня не тороплюсь) Если в мае реальных покупателей не найдется, то придется сильно скидывать цену(
|
- 28 апреля 2016 в 09:39, чт
|
|
montrej, наши риэлторы пророчат падение цен с осени и в дальнейшем продолжение, так что тоже придётся скидывать..
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме