И снова о ЖКХ

Вечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду и произвол государственных органов.
Краснодар, ул. Покрышкина, 4/4. Ситуация следующая: за один дом идёт борьба между двумя управляющими компаниями. Причём перевес оказывается в итоге на стороне той, которую не поддерживают жильцы. Как так получилось? Вроде как было проведено голосование (о котором жильцы и слыхом не слыхивали). Вроде как даже есть протокол и бюллетени (однако люди, чьи подписи там, якобы, стоят, в суде опровергли факт голосования). Но обо всё по порядку.
Жили-были люди на ул. Покрышкина, 4/4, обсуживала их одна управляющая компания. И всё бы здорово, но дом решила прибрать к рукам другая УК. И решила она оспорить протокол первой. Через суд, разумеется. Но решила не запариваться и подделать протокол. Действительно, зачем оповещать людей и проводить собрание, вдруг их всё устраивает?!! Но первая УК оспорила их решение через тот же самый суд. Вызвали жильцов, подписи которых были в бюллетенях. А эти жильцы, оказывается, не голосовали даже. Вызвали инициатора собрания, который тоже был не в курсе, что что-то инициировал. Казалось бы, что тут ещё выяснять, дело ясное, что протокол надо признать недействительным. Но наша судебная система ещё раз всех удивила – поддельный протокол признали действующим, а настоящий зарубили по той причине, что первая УК не разослала всем жильцам заказные письма с информацией о проведении голосования.
Внимание, вопрос: какими идиотами надо быть, чтобы признать протокол с подделанными(!) бюллетенями ( что было доказано в суде) правомерным?
0
15:56
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...