Кадастровой палаты начальник не компетентен

Я обратился к начальнику Кадастровой палаты в Кореновске, Захарову О.В., просил осуществить учет изменений земельного участка в соответствии с прилагаемым решением суда.
Ответ получил, который заставил предположить, а был ли здоров Начальник Кореновской Кадастровой палаты, когда дал следующий ответ: цитирую: … Полагаем, что решение … суда ... служит основанием для установления границ земельных участков в соответствии со значениями координат характерных точек границ, указанными в решении суда, исполнение требований указанного решения суда относится непосредственно к компетенции кадастрового инженера …). Ответ начальника шокирующий. Российский госслужащий не знает, что существует, Федеральная служба судебных приставов и именно она, а не его друг кадастровый инженер Петренко Е.Л. или кто то другой из кадастровых инженеров, занимаются исполнением решения суда. Данный ответ руководителя, сначала у меня вызвал смех, последний раз над Российским госслужащим я так смеялся когда старший пристав Кореновского отдела ФССП решил, что он может рассматривать жалобу поданную в рамках исполнительного производства месяц, а не в течении 10 дней. Кореновский районный суд посчитал это правильным, но Краевой, по моей жалобе, его поправил.
Ответ Начальника Кореновской кадастровой палаты признан не законным. Решение суда вступило в законную силу.
Поскольку ответ Начальника более чем странный, а в отделе отсутствует хотя бы один юрист, который мог бы поправить Начальника (направить на путь истинный заблудшего) и он может еще долго мешать людям жить, есть желание привлечь его к уголовной ответственности. По моему мнению по статьям: ст. 285 «Злоупотребление должностным положением», ст. 293 «Халатность» УК РФ субъектами данных преступлений являются должностные лица, постоянно выполняющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные функции в государственных органах и по ст. 315 УК РФ, представители власти, государственные служащие.
0
18:38
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...