Госквартира и МПОО "Законное жилье"

Узнай реальную стоимость недвижимости в Краснодаре

Горячая линия 8(861)204-3861

Как мы переезжали в Краснодар

Задумали переехать в краснодар, мы ещё несколько лет назад, помотались и по другим городам, первым делом рванули в Оренбург. у мужа аллергия там только усилилась, мотанулись в Самару. город показался очень дорогим, при том, что з.п. не особенно отличались от наших. Двинули на Питер, сырость и вечно моросящий дождь, просто ужас, цены на жильё запредельные.

И тут наши друзья намылились ехать в Краснодар к родственника, заехали и мы, город понравился сразу, нет этого ощущения мегаполиса, некоторые районы, так вообще напоминали наш бывший город. Первым поехал муж, снял квартиру на Ангарской, конец географии, школа в часе хотьбы, садик в часе езды, с детьми не вариант, молодым думаю пойдёт.

Потом муж снял комнату на Тюляева, ему тоже не понравилось, к нашему приезду снял трёшку на ЧМР, от районе в восторге, правда застраивать его только стали, вариантов не особенно много, а те что есть, дороговастенько. Работа есть, даже сейчас в кризис, лично у меня было три предложения, но з.п. везде упали, особенно в торговле, люди боятся тратить деньги, ждём, когда всё устаканится.
0
13:07
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...