Хабаровск - Краснодар, или путь из Банкира в Риелторы

Хабаровск - Краснодар, или путь из Банкира в Риелторы

Всем привет! 

Пожалуй, наверно, это самый информативный ресурс из многих обсуждений по теме переезда в Краснодар и не только. Впрочем не удивительно.

Именно поэтому сегодня в 21:57 02.04.2019 года я решил начать повествование, рассказ,  своего опыта о переезде на Юг России в г. Краснодар, работе и жизни в Краснодаре.

Надеюсь многим это поможет принять правильное решение, каким бы оно не было.


02.04.2019 г.

Введение: 

С чего все началось :)

Я родился и вырос в г. Хабаровске, практически всю сознательную жизнь прожил на районе 68 школы, рядом с Парком им.Юрия Гагарина, окончил ВУЗ СибГУТИ по специальности Экономист, отслужил  в Армии (брррр). 

В 2007 году устроился работать в Сбербанк на самую низкую должность в то время  - контролера-кассира. В Сбербанке проработал до марта 2016 года. Уволился в должности Руководителя проектов Головного отделения Хабаровского края. Отдельное спасибо Г.О. Грефу за то что дал возможность бесплатно учиться и развиваться. То чем был Сбербанк тогда и каким он стал сейчас несомненно заслуга Грефа и его команды. Поверьте я видел все это изнутри и развитие Сбербанка происходило на моих глазах и руках ))... 

Летом 2016 года решили с семьей поехать в отпуск в Крым, г. Евпатория, проездом через Краснодар, где договорились с родственника погостить у них 4 дня, остановились на районе ЖК Панорама. Первые впечатления были неоднозначные. Был удивлен чистотой, зеленой травкой, елочками и жарким солнцем. Как оказалось так не везде ))) За 4 дня вместе с родственником (далее по тексту Брат) прокатился практически по всем стройкам Прикубанского округа, Брат в то время стал заниматься "риелторством". 

Это было нечто, пыль, жара, цемент, грязь, хождения по стройкам и т.п. Краснодар был похож на одну большую стройку в моих глазах. И таким остается по сей день ))) Лично меня это не напрягает. Я вижу что город растет, активно развивается, вижу огромные возможности для себя, очень много мест для отдыха на любой вкус и цвет.

Вернувшись в Хабаровск после отдыха я сразу ощутил резкий неприятный контраст, но этот контраст был совсем другой, нежели когда  возвращаешься с хорошего отдыха у теплого моря. Это было осознание того что Хабаровск по сравнению с Краснодаром ждет конкретный застой. 

Хотелось масштаба, суеты, движухи, возможностей... и конечно комфортного климата с возможностью через два - три часа оказаться на море или в горах чтобы отдохнуть и расслабиться. С Дальневосточными комарами-мутантами, мошкой-живопоедающей , дикой влажностью потной, холодами колотунами, снегами засыпанами и подобными "вкусняшками" это не сравниться. Меня к этому времени все это очень сильно достало.. )

............ продолжение следует)))

0
22:48
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...