На море из Краснодара

На море из Краснодара

Перед переездом мы всей семьей мечтали о том, как будем все выходные ездить на море. В итоге выезжаем все семьей всего 1-2 раза за лето. Оказалось, что с маленькими детьми за один день съездить туда и обратно довольно тяжело и накладно. На самом море, если не платить за жилье, тяжело провести целый день. Слишком много требуется как сил, так и финансов, чтобы ездить каждые выходные на море.

Во-первых, дорога даже для взрослого трудная - около 6 часов туда и обратно. Для детей тем более.

Во-вторых - проблема с питанием. Если едут только взрослые, то можно рискнуть и пообедать в местных кафешках. Но если ехать с маленькими детьми, то так не получится, просто опасно питаться в приморских забегаловках. Недавно даже сама продавец, когда мы попытались что-то купить, нам глазами показала, что не стоит этого делать. Вслух, видимо, не решилась озвучить, из чего и какой давности был тот обед .

Да и домашние дела никто не отменял. Это в отпуске все легко и просто. А если 5 дней в неделю работать, то в выходной надо и уборку сделать, и за продуктами на неделю съездить. Некогда по морям разъезжать.

Так и получается, что живешь недалеко от моря, а на самом море бываешь пару раз за год...

0
20:36
548
RSS
10:42
Такая же ситуация!
В прошлом году только раз был на море пару часов. И то, зашел по-колено и вышел)
Гость
11:01
Ну дооо, за 3000 км от моря намного удобнее. На одни билеты для семьи с двумя детьми надо тысяч сто двадцать.
Гость
11:06
И куда же вы едете три часа? Если рано выехать, то Джугба недалеко, без пробок можно быстро доехать. Мы снимали недорого жилье и сами готовили. Так и дешевле, и все свежее. А чего каждый выходной ездить? Кроме моря сколько всего в Краснодаре есть! Проживающие в Сочи на море за лето бывают 2-3раза.Да и вообще, мы едем на море в сентябре-октябре, начало июня, когда еще мало людей. Море чистое, толпы нет, жилье в два раза дешевле
17:43
Любовь, в Анапу, например, Геленджик и их пригороды, типа Архипо-Осиповки… везде почти 3 часа добираться, это если без пробок. До бухты Инал и Джубги меньше, часа 2, но там не очень…
Загрузка...