Ваш кошелек снова похудеет

Ваш кошелек снова похудеет

Пока мы все сосредоточены на чемпионате мира по футболу, и как гром среди ясного неба на нас свалились новости про повышение пенсионного возраста и увеличение ставки ндс, к нам по «тихому» пришла другая новость — повышение тарифов жкх.

С 1 июля мы станем платить больше по всем основным позициям в квитанциях. Квитанции с новыми начислениями придут горожанам уже в августе.

А теперь ближе к цифрам.

Электроэнергия было 4,44 теперь 4,61р за киловатт.

По счетчику день/ночь: день был 4,96 теперь 5,15р, ночь было 2,67 стало 2,77.

Газоснабжение было 5,11 стало 5,27р за кубометр.

Холодная вода была по 36,26 рубля стала 37,80. Водоотведение было 26,09 стало 26,35 рублей за кубометр.

Также не обошли стороной и тарифы на содержание жилья, здесь тариф увеличится на 50-60 копеек за квадратный метр.

Многие могут и не заметить такой прибавки в квитанциях, но для большинства жителей это будет весьма ощутимо, например для пенсионеров. Кстати все повышения тарифов проводят с 1 июля, чтобы люди меньше падали в обмороки, так как летом эта прибавка менее существенна в общей сумме.

0
14:24
RSS
Максим
12:59
Очередной раз князьки поднимают подати, как поет Слепаков, чтож у нас в стране все есть, а народу нефиг есть. Когда же власть наконец одумается и поймет, что отбирая последние крохи у людей им никогда не стать богаче иностранной элиты. За границей правят бизнесмены, но они делают все для народа и получают отдачу в 300 % выше чем у нас. Потому, что у за границей человек знает, что если он сделает больше, он и получит больше, а в нашей стране делаешь больше, хорошо если грамоту дадут. Мотивация отсутствует. И не стоит удивляться почему есть работники которые просто сидят на местах и ничего не делают, потому что за нищенскую зарплату в 20 +- тысяч как по мне вредить надо, а не работать. Нет социальной адаптации людей, молодежь выходит из универа и мало того, не знает кем хочет работать, так еще и вакансий нет, кругом все по знакомству и ничего по заслугам.
Загрузка...