Александр Карелин присоединился к массовому крещенскому омовению

Александр Карелин присоединился к массовому крещенскому омовению

Крещенские купания – это многолетняя, возможно даже многовековая традиция, к которой спокойно относятся россияне. Однако, за рубежом купания в ледяной воде в минусовую температуру считают настоящим безумием.

Этот год не стал исключением, и собрал многотысячную толпу желающих окунуться в ледяную воду, тем самым очистившись от всего плохого в начале нового года.

Дабы показать всему миру, что это очень важное и полезное занятие, крещенские омовения посетил «русский богатырь» Александр Карелин, который не раз доказывал свой профессионализм на международных состязаниях.

Прихожане храма святого Георгия Победоносца отметили, что известный борец, а ныне важный политический деятель, отстоял службу с простыми людьми, после чего ещё около часа стоял в очереди к купели.

По словам очевидцев, он вёл себя как обычный человек и с удовольствием отвечал на вопросы простых людей, чем моментально расположил к себе всех присутствующих.

Надеемся, что вы также поддержали омовения, ведь они позволяют почувствовать единение с природой и, по приданиям, значительно облегчают невзгоды в новом году.

0
00:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...