История о том, как меня НЕ приняли в Тандере

 
Я переехала месяц назад из Омска, одна. Месяц ходила по собеседованиям, все что-то не устраивало — то боялись, что в декрет уйду (с чего бы вдруг, я даже не замужем!), то зп 20000 предлагают, я на них тут просто не прожила бы, то еще какие-то отговорки (типа, вот подождите месяц — место освободится — возьмем). В итоге пошла в Тандер, хоть и в другом конце города он.


Взяли в принципе без проблем, как и писала девушка в прошлом отзыве. Собеседование одно, второе, тест… Все нормально вроде, берут меня на испытательный срок. И тут начинается жесть. Меня прикрепляют к опытной сотруднице по моему направлению…. а она истеричка редкостная! По поводу и без — кричит, всех вокруг тупицами называет, короче тот еще экземпляр. Сделала из меня козла отпущения. Я все понимаю, работа нервная, но это слишком! Начальник отдела — ни рыба — ни мясо, ни одного толкового указания дать не может. Сама компания меня тоже не слишком вдохновила — прототип муравейника. В столовой не протолкнуться в обед, кабинеты огромадные — по 50-100 человек, воздуха просто не хватает. Да, есть спортзал, комнаты отдыха и библиотека, но когда туда ходить? После работы ни сил ни желания. 

 

Короче как итог моего мучения — спустя месяц испытательного срока меня попросили из Тандера, типа не справилась. И заплатили голый оклад — 20000р. А на собеседовании обещали 35. 


Конечно я допускаю, что мне просто не повезло с руководителем и коллегами, поэтому и пишу. Чтобы все знали как еще может быть, что не каждый легко и просто устроится и получит 35 тысяч. 


А я отправляюсь дальше на поиски работы, все равно здесь лучше, чем в Омске и я ни капли не пожалела о переезде.

 

 

Ольга

Омск

0
4808
RSS
15:33
Полное сопровождение в покупки/продаже недвижимости. Самая крупная риэлторская компания Краснодарского края. Лучшая база собственников. 80% сделок проводится по городу у нас! Оформление ипотеки (сотрудничество с 34 банками), корпоративные скидки для первичного рынка. Работайте с лидером центра юга РФ! Мой номер: 8 988 358 69 91 (мтс).
Загрузка...