Аренда жилья с выкупом

«Аренда с выкупом» - это программа, которая сможет помочь людям, не получившим ипотечный кредит. Если вы мечтаете приобрести уже собственную недвижимость, но у вас нет нужной суммы денег, то вам стоит стать участником данной программы.

     Ипотека при покупке квартиры в новостройке

 

Преимущества программы «Арена жилья с выкупом» в Краснодаре:

  • Вы не обязаны будете предоставлять справки о доходах.
  • Вам больше не придется в одно время копить деньги для начального взноса ипотечного кредита и в тоже время отдавать сумму денег за аренду чужого жилья.
  • Все платежи за вашу будущую квартиру и ее цена будет зафиксирована в договоре, который вы подпишете.
  • С первого месяца основная сумма вашего ежемесячного платежа идет в счет выкупа квартиры.


Как стать участником программы «Аренда жилья с выкупом» в Краснодаре:

  1. Для начала нужно позвонить специалистам call-центра и обсудить время встречи, а также уже на первой стадии задать самые необходимые вопросы.
  2. После этого наступает момент подачи документов. А именно: копии паспортов и заполненную анкету, которую вы получите на месте.
  3. И в конце при рассмотрении всех вопросов и взаимном согласии вы выбираете подходящую квартиру. На этом этапе вы заключаете договор купли-продажи с рассрочкой на выбранный срок. Это может быть на вторичном рынке десять лет, а на первичном – пятнадцать. Самое важное уточнение - это обязательный первоначальный взнос 100000 рублей!


     Жилые комплексы Краснодара

Большим плюсом программы «Аренда жилья с выкупом» в Краснодаре является то, что вы в любой момент обладаете правом полностью выкупить квартиру. Также обратить внимание нужно на то, что погашаете только разницу между выкупной ценой и уже произведенными вами выплатами. И самое главное в программе служит то, что если вдруг вы по каким-либо причинам передумаете участвовать в «Аренде с выкупом» и расторгнете договор, то все ваши уплаченные в счет выкупа недвижимости сразу же будут возвращены.

Что касается суммы ежемесячных платежей, то она индивидуально зависит от каждой квартиры, которая хранится в базе жилья. Исходя от выбранной квартиры, специалисты программы 
«Аренда жилья с выкупом» помогут вам лично рассчитать сумму за жилье.

0
11805
RSS
Удалось взять квартиру в аренду с последующим выкупом, так что мы ой как рады, что ипотека нас миновала. Тяжело это все-таки. Да и цены неплохие у ЮРСК. Рассматривали много близлежащих комплексов, но не у всех есть такая возможность.
Кристина
12:16
Подскажите как сделать аренду с выкупом?
Татьяна
00:00
Подскажите куда обратиться за покупкой квартиры — аренда с последующим выкупом?
Юлия
15:26
Как взять квартиру под выкуп?
Кристина
12:03
Отвечаю людям все это развод в Юрск- это просто обычная аренда — а когда появятся деньги вы ее берёте и покупаете ((( а не как рассрочка
Александр
11:39
Аренда с последующим выкупом от ЮРСК — это ло хо трон. Качество ремонта ужасное. Слышимость большая. Слышно лифт, хотя лифтовая шахта с квартирами не соприкосается. Ламинат самый дешёвый, плинтуса из очень дешевого пластика, как и розетки. В доме постоянный гул. На выкуп предлагают по 65000 руб. За метр квадратный. В квитанциях за коммуналку оплата за обслуживание с каждого метра установили 30 р. И плюс счётчики, средняя оплата за 1 к.кв. 3500р. Летом, зимой 4500р. За 2 к кв 7000, люди в 3 х. К.кв. Зимой по 8000 — 9000 платили. Отопление считают не по счетчикам, а по средней температуре.
Загрузка...