Развлечения в Геленджике

 

На огромной территории, более 15 гектаров, расположено множество аттракционов, бассейнов, водных спусков, детских горок. Названия некоторых аттракционов говорят сами за себя — "Бумеранг", "Циклон", "Камикадзе", "Черная дыра".

аквапарк золотая бухта

аквапарк золотая бухта

План-схема аквапарка "Золотая бухта"
 

 Скучать в этом водном царстве развлечений врядли удастся.



В Геленджике также открыты аквапарки "Бегемот"(17 лучших водных спусков, большой детский комплекс, бассейны, фонтаны и многое другое) 

аквапарк бегемот

Аквапарк "Бегемот"

 

и "Дельфин" (семейная горка, "Гидротруба", "Мультифлекс", бассейны с гидро- и воздушными струями).


Геленджикский океанариум познакомит с хищными жителями океана и пресных вод. Экскурсовод поведает вам про особенности жизни экзотических рыб и среде их обитания. К примеру, о том, что одна из самых ядовитых в мире рыб крылатка получила своё название из-за больших грудных плавников. Они прячут в себе очень ядовитые иглы, которые делают крылатку столь опасной.
 

океанариум геленджик

Рыба прианья(имя означает пират, разбойник), обитающая в бассейне Амазонки, не случайно пользуется дурной славой. Её стаи совершают нападения не только на крупных рыб, млекопитающих, но даже на крокодилов. Внешне же это вполне симпатичная, блестящая серебристой чешуеё рыба из семество пилозубых.

океанариум геленджика

Океанариум Геленджика.


Благодаря новейшим технологиям фильтрации воды гигантские аквариумы океанариума создают комфорт для жизни морских обитателей.



В Геледжикском дельфинарии проводят цирковые шоу с участием морских котиков и дельфинов. Морские животные под руководством тренера показывают разнообразные трюки: синхронно высоко прыгают через обручи, играют в мяч, пишут картины, которые разыгрывают в виде аукциона между зрителями.

Тренировка ластоногих — тяжелый труд. Эти животные не станут ничего выполнять против воли. Тюлень, обидившись, может уплыть под воду и не подниматься на поверхность по 15-20 минут. Поэтому единственный верный способ тренировки — угощение в виде рыбы или словестная похвала.
 

0
5653
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...