Критерии выбора недвижимости в Краснодаре

Ведь, вкладывая заработанные деньги в квадратные метры, очень хочется получить долгожданное тепло и уют от новой недвижимости. Чтобы сделать правильный выбор, какую купить квартиру в Краснодаре, нужно провести своеобразный анализ рынка недвижимости в городе и сделать соответствующие выводы. 
Итак, основные параметры приобретения жилплощади – покупка через агентства или напрямую, а также покупка квартиры в Краснодаре от застройщика или на вторичном рынке.

Услуги агентства не входят в оплату жилья, они приравниваются к нескольким процентам от суммы сделки, поэтому прежде, чем обращаться к риелторам, подумайте, готовы ли вы заплатить от 3 до 6 % сверх стоимости жилища. Кроме того, существует риск попасть в руки к «черным риелторам», хотя такой вид мошенничества с каждым годом встречается все реже и реже.

Однако стоит и оценить преимущества покупки через риелторов. Во-первых, вам не нужно будет ездить на протяжении нескольких недель по всем объектам продаваемой недвижимости, во-вторых, не потребуется стоять в очередях в органах Юстиции и прочих пунктах выдачи документов – за вас это все сделают агенты по недвижимости. Вам нужно только пару раз приехать в офис, чтобы поставить несколько подписей на документах. Чтобы выбрать квартиры в Краснодаре без посредника придется потратить немало времени, сил и денег. В общем, все ваши усилия в конченом итоге будут приравнены к той сумме, которую вы отдадите риелторам.

Покупая жилье, мы всегда думаем о том, что здесь было удобно жить, отдыхать, проводить время со своими родными. Одна из главных задач – найти просторную площадь, где хватит места не только взрослым, но и детям, которым требуется гораздо больше пространства для игр, развития и общения с друзьями. Особенно сложно сделать выбор, когда в семье растут разнополые дети или в том случае, если семья многодетная. Большие и светлые комнаты, как правило, в новостройках, поэтому лучше обратиться к застройщикам новых домов. Для одиноких людей и бездетных пар вполне подойдет жилье в старых домах на вторичном рынке.

0
3787
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...