Аренда беседки для отдыха в Краснодаре

Если вы живете на юге, то нет ничего более естественного, чем жарить шашлыки на природе с семьей и друзьями. В городе это сделать сложнее, чем в сельской местности - нужно арендовать специальную беседку, желательно с мангалом и другими полезностями - удобной стоянкой, бассейном и зоной отдыха.

Для всех тех, кто желает отдохнуть на природе с комфортом не выезжая далеко за город, сайт DVNAK.RU подготовил независимую информацию об аренде беседок для отдыха и шашлыков в Краснодаре. Читайте и выбирайте лучшие предложения!

Аренда беседки для шашлыка в Краснодаре в районе Витаминкомбината

В Ресторанно-гостиничном комплексе “Екатерининская усадьба” - это целый развлекательный комплекс, где помимо аренды беседки с мангалом можно сходить в баню, угоститься в местном ресторане, поплавать в бассейне или порыбачить. Стоит это удовольствие недешево, но качество услуг на высоте.

Беседки в “Екатерининской усадьбе” двух типов - летние и зимние. В каждой предусмотрены розетки, полный комплект необходимой мебели для отдыха на природе. За дополнительную плату можно арендовать мангалы, посуду, дрова и даже рыболовные снасти, чтобы порыбачить на озере, которое расположено вблизи беседок.

Вместительность - до 24 человек. Плюсом к беседкам идет наличие бассейна и хорошей подъездной дороги с оборудованными автостоянками.

Адрес гостиничного комплекса “Екатерининская усадьба”: Краснодар, ул. Профессора Рудакова 7/21, район Витаминкомбинат. Тел: 89884711111.

Аренда беседки с мангалом и бассейном в Краснодаре (станица Елизаветинская)

База отдыха “Йети”, помимо нескольких видов беседок, предлагает воспользоваться бассейном, стоимость которого включена в аренду. Мелочь, а приятно.

В самой же беседке имеются столы, стулья или скамьи, мангал, электрическая плита, холодильник. Вместимость - от 4 до 70 человек.

Помимо вышеперечисленного, гости могут остаться на ночь в отдельных коттеджах или номерах базы “Йети”, погреться в сауне, бане, джакузи и посетить местное кафе.

Адрес базы отдыха “Йети”: город Краснодар, станица Елизаветинская. Тел: 89181750520.

Аренда беседки с мангалом и баней в Краснодаре в Прикубанском округе

Банный комплекс “Банное подворье” помимо основных услуг предлагает также аренду беседки с мангалом. К беседке прилагается караоке, открытый бассейн и несколько видов бань, включая хамам. Беседки рассчитаны от 1 до 20 человек.

Все необходимое для похода в баню есть возможность арендовать здесь же, с собой можно ничего не брать. На территории “Банного подворья” также имеются домики для отдыха, где можно остаться на ночь.

Адрес банного комплекса “Банное подворье”: Краснодар, Прикубанский округ, ул. Южная (ст Первенец Кубани), 627. Тел: 88612229555.

Аренда беседки с мангалом на Затоне (парк 30 лет Победы в Краснодаре)

В одном из красивейших парков Краснодара имени 30-летия Победы тоже можно арендовать беседку для шашлыков. Комплекс отдыха “Разгуляй предлагает беседки круглосуточно 7 дней в неделю. Главная особенность этого комплекса - отличный вид, близость реки Кубань и доступное местоположение.

Адрес комплекса отдыха “Разгуляй”: Краснодар, Центральный мкр., ул.Береговая, 146. Тел: 89094615543.

Аренда беседки с мангалом в Гидрострое Краснодара

Отличный комплекс с говорящим названием “ПростоКвашино” расположился в микрорайоне Гидростроителей на берегу реки Кубань. Минимальная вместимость беседки - 15 человек. Красивые пейзажи и речка - залог хорошего отдыха.

Адрес: Краснодар, ГМР, Пашковский перекат, 1. Тел: 89996388887.

Аренда беседок в Юбилейном районе Краснодара

Кафе “Новый город” помимо, собственно, кафе, предлагает аренду беседок с мангалом. На территории есть детская площадка, дополнительно можно заказать кальян или готовый шашлык. “Новый город” расположен в Рождественском парке в ЮМР.

Адрес кафе “Новый город”: Краснодар, Юбилейный микрорайон, бульвар Клары Лучко, 6. Тел: 89180941888.

Аренда беседки для шашлыка в Пашковском районе Краснодара

На берегу реки Кубань, в районе парка “Солнечный остров”, причал “Ермак” предлагает арендовать беседки с мангалом.

В стоимость входит пользование холодильником, мангалом с шампурами и дровами, водопровод, музыка, электрические розетки и парковка. В беседке есть вся необходимая мебель для отдыха.

Помимо шашлыков, на причале “Ермак” можно арендовать различные виды водного транспорта - катамараны или моторные лодки. Также есть отличная возможность совместить готовку шашлыка и ловлю рыбы в реке Кубань.

Адрес: Краснодар, Пашковский микрорайон, ул. Кубанская, 37/2. Тел: 89086752222.

В заключение

Помните, что разводить огонь в непредусмотренных для этого местах запрещено согласно Административному Кодексу. Не стоит рисковать своими деньгами, общественным спокойствием и даже здоровьем, нарушая закон.  

0
281
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...