Открылся Центр Помощи Переезжающим в Краснодар

Центр Помощи Переезжающим в Краснодар 

Адрес: ул.Московская 69а (вход с правого торца), 4 этаж, офис №9 

Телефоны: 

  • Дмитрий Михайлов 8-928-210-22-00 
  • Алексей Дракопуло 8-918-656-70-03
0
270
RSS
10:47
Круто. Консультации платные?
Бесплатные) Обращайтесь!
Алёна
11:43
+1
Какая крутейшее идея!!! Где же вы были год назад, когда я набивала шишки как только могла?))))
А уже переехавшим будет полезно? Адаптация, так сказать?
Да, полезно будет всем. Вам так же могут понадобиться услуги каких то специалистов, будь то ремонт, мебель или установка кондиционера. Бракоделов в Краснодаре множество. А мы можем дать контакты специалистов, которые выполнят свою работу так, что вы останетесь очень довольны)
А над адаптацией мы сейчас, как раз, работаем)
Презентуем, как только все будет готово)
Алёна
11:54
+1
Супер! Вопрос мебели для меня сейчас как-раз остро-актуален, уже просто утонула в предложениях и не могу выбрать нормальных. Ждите в гости!
Ждем!
На всякий случай, предварительно звоните мне 8-918-656-70-03 или Дмитрию 8-928-210-22-00
Андрей
16:27
+1
Просто стало интересно бракоделов это Вы как выявляете??? Просто я понял что в краснодаре полно всяких своего рода блогеров экспертов по недвижимости, стройки причем у этих горе экспертов ни строительного образования ни строительного опыта, просто диву даешься…
Ну вы же наверняка знаете, в какие организации в вашем городе можно обращаться, а в какие не станете ни под каким предлогом.
Просто отобрали, со временем организации, которые хорошо выполняют свою работу и к которым минимум претензий со стороны клиентов (совсем без претензий организаций не бывает, как вы понимаете).
в краснодаре полно всяких своего рода блогеров экспертов по недвижимости, стройки причем у этих горе экспертов ни строительного образования ни строительного опыта, просто диву даешься…

К сожалению так и есть
Андрей
22:44
ну да а потом за эти рекомендации 10%от сметной стоимости вашей «моржи» в смете, это я так сказал как любят выражаться эксперты по недвижимости (риэлторы) вот и вся история, говорите как есть если вы позиционируетесь люди с благими намерениями…
А вы уверены в этом?) Или так, лишь бы поумничать?)
Что-то приходит из жизненного опыта, например какие-то мастера, когда ты ими пользуешься годами и рекомендуешь, так как сам полностью доволен. Что касается строек, то я практически живу на стройках уже 9 лет, постоянно наблюдаешь, как строятся дома, как сдаются итд. Постоянные наблюдения, свой опыт, отзывы. Сейчас выгодно работать честно, иначе молва быстро расползается за любые косяки)
Андрей
22:30
ну наблюдать конечно не кому не запрещено, просто для меня вопрос ка можно наблюдая со стороны оценить ход строительства невидя
-ни проектной сметной документаци
-ни актов скрытых и выполненных работ
Понимаете в такие документы не визируются «экспертами по недвижимости», для меня немного странно когда вы говорите я немного понаблюдал со стороны за строительством дом могу сказать дом хороший…
Загрузка...