Смена магнитных полюсов земли и затопление Краснодарского края

На прошлой неделе состоялась у меня следующая переписка:

Здравствуйте Алексей!

Сегодня прочла в АИФе про ваш переезд и удивилась, а мы в вам собираемся.

Мы живем на Кубани и наоборот собираемся переехать на Дальний Восток.

Краснодар и весь край до гор будет затоплен во время смены полюсов сразу. Это и Черное море, и еще Краснодарское море, у которого очень слабая дамба. Единственная территория, которая не будет затоплена- это ДВ. Климат там будет субтропический после смены полюсов. Только поэтому Путин В.В. объявил о развитии этого региона, и не случайно все основные офисы госструктур тоже будут там.

Поэтому мы сейчас рассматриваем вопрос о переезде или в Хабаровский край, или Магаданскую область. http://andrey-eroshin.livejournal.com/34363.html
[cut=Читать далее......]
Здравствуйте!
И вы во все это верите?)

ремя покажет, ждать осталось немного, как сказал путин 2 года.

Если вы прожили жизнь в Южной части страны, то вы не имеете представления о том, что происходит на Дальнем Востоке, Сибири и остальной территории зауралья. Запущение.
Поэтому там и раздают землю бесплатно, чтобы туда ехали и развивали. Именно поэтому для вас и придумали байку о потопах. А вы и рады верить. Только когда, лет через 10, опомнитесь и поймете, что вы сделали, то сильно пожалеете о своем решении переехать. Когда снег лежит 6 месяцев в году. Когда морозы зимой достигают -50. Когда из подъезда не можешь выйти, потому что его за ночь снаружи снегом завалило. Когда не можешь пройти до работы, потому что дороги не чищены и снега по колено. Когда приходится постоянно мерзнуть. Когда коммунальные услуги в 2 раза дороже, чем на ЮГе и платите вы за отопление по 7 месяцев в году. Когда продукты питания дороже на 40%, чем вы привыкли. Вот тогда вы и возьметесь за голову. Сами то не думаете, почему оттуда все бегут? Да потому что забросили ту часть страны давно и надолго.

Алексей, я все понимаю. Не буду спорить. Мы с мужем прожили на Крайнем Севере в Нефтеюганске 20 лет. Из-за морозов захотели на юг, переехали. Здесь живем 5 лет, уже обжились, обустроились, свое хозяйство, свой хороший дом. Ну представьте, когда начнутся катаклизмы, здесь все затопит сразу, миллионы кубометров воды хлынет до самого Сочи. Кстати Сочи тоже безопасное место, если от моря 5 км. И мы рассматриваем этот вопрос тоже. Просто здесь будет паника и бардак, сюда хлынут все с западной затопленной части России. А ДВ более безопасен, так как там людей меньше и находится выше уровня моря на 200 м и больше. А Нибиру уже видно на небе как второе Солнце, роликов на ю-тьюбе много, что будет и как, мы с вами увидим в ближайшее время. Потопы повторяются каждый раз, когда эта планета проходит около Земли, это не сказки, про это в библии написано. А более подробно в книге Георгия Бореева " Смена полюсов,Шестая раса и Нибиру". Да и в блоге Андрея Ершова достаточно информации. Если агитируете людей переехать, ориентируйте их на горные районы Краснодарского края- Сочи, Майкоп, уровень высоты должен быть не меньше 200 метров над уровнем моря.
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/7264-karty-zemli-budushhego-predskazaniya-skalliona-.html

Мы все умрем?

Нет, не все. Кто предупрежден, тот спасется, если начнет предпринимать своевременные меры когда будут явные знаки. Все будет происходить стремительно и будет время уйти на высокие места. По самым пессимистичным прогнозам, останется 10% населения Земли, по оптимистичным-40-50%, вспомни американский фильм "2012". Я сама верю, что сдвиг полюсов произойдет мягко, так мне моя интуиция говорит, и Россия меньше всего пострадает, но готовым нужно быть ко всему и соответственно планировать свою жизнь.



Если что, я вас предупредил. =)

0
14:23
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...