Мои впечатления от района жк Краснодар и Карасунских озер

Мои впечатления от района жк Краснодар и Карасунских озер

За два года жизни в Краснодаре мне как-то не доводилось прогуляться пешком от Городского сада до Карасунских озер. И тут, идя с ребенком из парка, решили мы посмотреть и на озера, и на знаменитый жк Краснодар, фото которого растиражированы по всем местным пабликам.

Ну что сказать... Единственные положительные моменты - это посмотреть на озеро и сам дом. Все остальное - мрак и ужас. Я сочувствую несчастным жителям того района от всей своей северной души.

Во-первых, там какие-то странные улицы на протяжении всего маршрута, который я выше указала. Старые, узкие улочки с древними хатами соседствуют с широчайшими автомагистралями по 6 полос. Причем, что интересно, ни там, ни там практически нет тротуаров. А если есть - то это жалкое подобие нормальной дороги, по которому везти коляску с ребенком превращается в чудовищный квест а-ля “сломай колеса или свои ноги”.

Во-вторых, через широкие улицы пешеходные переходы встречаются крайне редко, с периодичностью через два квартала. Растительности на таких улицах нет никакой, тенька тоже, соответственно. Зато на узких улочках деревьев и кустов хоть отбавляй, не знаешь, как объехать всю эту дикорастущую флору, чтобы не напороться на шипы и сучья.

Еле-еле я с ребенком на коляске добрела до этого жк Краснодар. Там забавные такие виды оказались. Сам этот стильный дом стоит в окружении не пойми каких зданий разного года постройки. Все неаккуратное, без пешеходных переходов вокруг (мысль заела, знаю). Впечатления от этого района самые негативные. Мы не выдержали и вызвали такси в наш милый и чистенький район ЗИП, где шикарные пешеходные дороги, аккуратная зелень, растущая в положенных местах и остановки любого транспорта поблизости, а не в *бенях, простите мой французский.

0
17:11
570
RSS
Дмитрий
10:16
Реклама ЗиП)
13:41
Дмитрий, та не, просто личные впечатления мамы с коляской wink
Елена
18:23
Полностью согласна с автором статьи! Сровнять там надо к чертям все и заново построить! Действительно ужжас ужасный, хотели покупать квартиру в этом долгострое, Бог отвел. Взяли на Юбилейке. А Краснодарцам просто сравнить не с чем, потому им остается бить пяткой в грудь и утверждать, что они «любят его таким, со старыми домами и узкими улочками „
13:42
Елена, погулять вокруг озер в солнечный день без детей может и ничего. Но жить там… бррр
Загрузка...