Послание местным

Послание местным

Ох, как же мне нравится, когда местные на каждом углу кричат, как в Краснодаре плохо, жарко, пробки, и вообще, адище.

Ребят, все, остыньте. У нас в стране тупых мало, все видят и понимаю, где жить лучше, а где хуже. И все осознают, на что рассчитывать, на какое жилье, зарплату. Ваши “откровения” о недостатках Краснодара никому не сдались, мы привыкли верить только себе и своим глазам.

И мы видим, что недаром все ездят в отпуск на юг, в эту “аццкую” жару. Мы понимаем, что чем больше город, тем больше в нем работы, лучше дороги, жилье, медицина, образование.

Мы в курсе, почему на севере в садиках и школах все меньше детей, и группы по 10-15 человек. Зато в Краснодаре количество детей в садах и школах растет, как на дрожжах.

Нас больше не удерживает на севере невозможность продать свое жилье, как было при Советах.

И нас больше не ссылают в Сибирь, на Дальний восток и Урал строить заводы, когда вы и ваши бабки с дедками отсиживались на юге и пользовались трудами северян.

Все, дышите глубже, страна мигрирует на юг. У вас, местных, есть три варианта: принять это, что-то кому-то доказывать в пустоту, ведь ваши “истины” никому тут не сдались, либо самим езжать на север вместо нас. Ведь в Краснодаре так плохо, по вашим словам.

Всем удачи.

+2
19:41
425
RSS
Антон
10:32
Какой же бред написан.
Житель
08:51
Всё правильно, мы имеем право жить там, где хотим.
Загрузка...