Как мы покупали квартиру в Краснодаре

Когда мы с семьей решили переезжать в Краснодар, то, конечно, изучали рынок недвижимости. Смотрели по сайтам Авито, Циан и тому подобных. Ранее я сталкивалась с мнениями, что на этих сайтах не настоящие цены, да и квартиры тоже фейковые, но не верила. Ведь у нас на севере такого просто не могло быть, мы же не Украина какая нибудь (да простят меня украинцы, против них я ничего не имею, но о коррупции в этой стране не слышал только глухой и слепой). Рассчитывали мы на две квартиры - большую и маленькую.

Но по приезду действительно оказалось, что стоимость квартир, которые мы присмотрели, выше на 1-1,5 миллиона. Сказать, что это был шок, значит не сказать ничего.

Затем на нашем пути встретился черный риэлтор (или как они там называются). Суть в том, что нам предлагали купить квартиру, в которой был прописан человек, находящийся в розыске. Конечно, это мы выяснили с большим трудом и не попались на удочку мошенников, но все же было не по себе. Причем, у этих риэлторов был и приличный офис, и все документы, да и на вид они вполне приличные люди.

В итоге все закончилось хорошо, благодаря знакомым и их советам по поводу риэлтора. Но все же удалось купить только одну квартиру вместо двух.

0
20:34
74
RSS
К сожалению таких случаев очень много, примерно 70% объявлений на авито, циане это фейки заманухи с низкими ценами.
Загрузка...