Оранж Фитнес Краснодар - отзывы реальные

Наталья Пинус, Оранж Фитнес на Леваневского:

"Я посещаю клуб 3 года, мой муж тоже тренируется в Orange Fitness. Наше знакомство и дружба с клубом начались после фитнес-тестирования у Екатерины Наконечной, с которой продолжаем общаться и сейчас, каждый раз узнаю от нее много нового и полезного. Очень важно когда ты находишь поддержку в своих желаниях быть здоровой, счастливой и молодой.
С удовольствием посещаю секции, которые ведет Маргарита Регентова. Мне нравится задорный, позитивный настрой, который она задает на тренировке, а также результативность занятий. Молодая, энергичная, оптимистичная Маргарита дает такой заряд энергии, после ее тренировок появляется желание жить полной жизнью. Приходишь в клуб – и забываешь обо всех проблемах.
Около двух месяцев назад я побывала на консультации у Марии Богровой (фитнес-консультант, эндокринолог), которая помогла наладить питание. Она составила рацион исходя из исследования здоровья, в том числе анализа крови. Очень хорошее разнообразное меню, которое позволяет, сильно не напрягаясь, достигать хороших результатов: стабилизировать сахар и снижать вес. За месяц следования новому режиму питания ушло 4 кг.
Хорошо, что при составлении рациона Мария учитывает тренировки. В зависимости от того, есть ли тренировка в этот день, во сколько она, и составлено меню. Все четко прописано – завтрак, обед, ужин, перекусы. Ведь часто не знаешь, что и когда съесть до тренировки, а что – после и можно ли вообще что-то есть. Мне потребовалось пару недель, чтобы приноровится к новому меню, а сейчас все получается легко. Иметь составленный план питания – это очень удобно!
Еще я хожу на массаж к специалистам клуба. И могу сказать, что такой комплексный подход – это то, что дает результат и вдохновляет на дальнейшую работу над собой. Верьте в себя! Спасибо, "Оранж"!

Виктория Букреева, Оранж Фитнес на Леваневского:

"Спортом раньше не занималась, но и проблема лишнего веса остро не стояла. Начала заниматься, чтобы немного похудеть, контурировать свое тело и хорошо выглядеть! Сбросила 3-4 кг, что для меня вполне достаточно, улучшилась фактура тела. Посещаю в основном групповые силовые тренировки – Hot Iron, Only Women, Fitball, Slide, Bosu. К тренировкам добавляю массаж. И это дает отличный результат!!! С 2016 года стала активно заниматься треккингом – хожу с компанией в горы. И вот тут очень пригодилась выносливость, которую приобрела в зале. В этом году планируем покорить новые вершины и новые высокогорные озера. Фитнес, ко всему прочему, развивает дисциплину. Хожу в клуб минимум 3 раза в неделю, и для меня это часть образа жизни: когда пропускаешь тренировку, чувствуешь себя провинившейся школьницей. Главная мотивация – отлично выглядеть и быть привлекательной для своего Мужчины. Я вижу результат, а это вдохновляет работать дальше – ведь нет предела совершенству!"

Юлия Жукова, Оранж Фитнес на Кубанской Набережной:

"Про фитнес я думала очень давно, но все ленилась, никак не могла найти время (как мне казалось дело именно в нем). Наблюдая за успехами своей подруги, я поняла, что тоже так могу! Выбрала "Оранж фитнес" на Кубанонабережной , он всегда был моим фаворитом. И если тренироваться, то только там! Первый год был очень тяжелым... Лень все равно накатывала, периодически хотелось бросить. Даже не тренировалась 2 месяца...(сейчас уже стыдно))) Но после года даже таких не регулярных тренировок я увидела результат! Пришлось обновить гардероб, фигура стала подтянутой, настроение улучшилось! Ну и как после таких успехов бросать? Хотелось большего!!! Выбор тренера тоже очень важное дело, но мне повезло сразу. Моя фитнес поддержка и просто хороший человек Роман Тимофеев!
Теперь всё свободное время от работы и дел я уделяю фитнесу. Очень расстраивает, если приходится отменить тренировку.
Что дал мне фитнес? Да очень многое! Например, уверенность в том, что я могу выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше, чем было до этого. Восхищенные взгляды друзей, внимание со стороны (какая настоящая девушка от этого откажется) Да и выдержка стала лучше, ноги сильнее, меньше устаю и настроение, особенно после тренировки, чудесное! Хочется творить и развиваться.
Останавливаться я не собираюсь, это только начало пути к совершенству! Дружеская атмосфера клуба, в который всегда хочется возвращаться, мне в этом помогает".

Ольга Шеффер, Оранж Фитнес на Стахановской:

"Я пришла в фитнес-клуб через год после рождения первого ребенка для того, чтобы вернуться в форму. И так втянулась, что всю вторую беременность мне снился тренажерный зал. Для меня и 4 лишних килограмма в тягость, поэтому я спешила вернуться к тренировкам. Сейчас я с большим удовольствием тренируюсь, для меня это образ жизни. Мне хочется быть подтянутой, долго оставаться стройной и красивой, нравиться себе и мужу.
Занимаюсь 3 раза в неделю: это 2 силовые и одна кардиотренировка. Чаще, к сожалению, пока не получается – семья и работа занимают все остальное время. Но я считаю, что лучше меньше, но регулярно.
Я занимаюсь с тренером, Александром Мнацаканьяном. Тренер должен быть – в первую очередь для контроля техники выполнения упражнений. Да, сейчас можно найти много информации в Интернете и пытаться что-то делать самостоятельно, но на сколько это будет правильно? К тому же тренер видит, над чем нужно работать, знает, как это сделать наиболее эффективно.
Мне очень нравится атмосфера в клубе. Если настроение плохое, то тренировка – лучший способ его поднять".

Евгений Белов, Оранж Фитнес на Стахановской:

"Спортом занимался с пяти лет. Сначала это было джиу-джитсу (I дан), а позже кик-боксингом (призовые места на региональных и всероссийских турнирах). С поступлением в университет на занятия спортом времени не осталось, да и интересы изменились в студенческие годы, вообще не до спорта было. И как это бывает в фильмах, 2 года назад проснувшись утром я посмотрел в зеркало и понял, что надо что-то менять. И не то, чтобы я побежал в зал, сначала я сделал несколько иных шагов и после уже пошёл в зал с товарищами. Сначала тренировки сводились к жиму и подъему на бицепс, все как у "правильных" пацанов. Но т.к. я гуманитарий по образованию, то изучал литературу и смотрел ролики, общался со знающими людьми и впитывал всю информацию. Осмысленный тренинг начался только год назад и до сих пор открываю для себя очень много нового. Заметив положительную динамику (за полтора года на набрано 20 кг), а так же неплохую генетику, планирую дебютировать и попробовать выставить соревновательную форму на соревнования по бодибилдингу "Самсон".
Ранее я никогда не следил за своим питанием, обладал слабой поясницей, мало спал, пренебрегал завтраком. Поставив цели, все эти пункты исправил. Самому достигать этих целей крайне сложно. Важна дисциплина и понимание того, что Вы делаете и зачем! В подготовке немаловажную роль для меня играет моя вторая половина - тренер, с которой мы обсуждаем заранее как нагрузить голень или гипертрофировать грудные".

Оксана Ивуть, Оранж Фитнес на Стахановской:

"Первый раз в зал привёл муж в 2010г, ходила как на каторгу, но забеременела вторым ребёнком и радостно выдохнула. А вот после вторых родов, круглая со всех сторон, прибежала в спортивный клуб сама, цель - просто похудеть. Вес сбросила быстро и перестаралась - с 73кг до 52,5кг. Вот тут и задумалась о телостроительстве. И затянуло так, что в 2016г подготовилась и вышла весной и осенью на соревнования по бодибилдингу - было интересно проверить себя на прочность, конечно, без поддержки любимого мужа это было бы невозможно. Я по натуре максималист - поэтому продолжаю тренироваться, строить тело мечты.
Приходя на тренировку все проблемы оставляю при входе в качалку, ведь тренировки дают не только красивое отражение в зеркале но и отличную моральную разгрузку.
Занимайтесь спортом, ведь в день нужно потратить всего часа полтора , а в замен - здоровье , красота и молодость". 

0
15:06
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...