Караоке-марафон: не в Краснодар, так в Сочи

Караоке-марафон: не в Краснодар, так в Сочи

 

В список городов не вошел Краснодар, но марафон побывает в Сочи, где и завершится. В Олимпийскую столицу он приедет 4 ноября.


Караоке-комедия – новый проект продюсера Тимур Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова.


Главные роли в фильме получили Дмитрий Нагиев, Инна Чурикова, Михаил Боярский, Елена Яковлева и другие.


Караоке-марафон стартует в Нижнем Новгороде, после чего отправится по десяти городам, среди которых: Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Казань и Ялта. А завершится акция в Сочи.


Если вы станете участником акции, вы должны будете показать свой вокал, каким образом, узнаете позже. Кроме этого, у вас появиться уникальная возможность сняться в фильме и в клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день». По словам организаторов, он станет финалом комедии.


К тому же, это не просто марафон, а настоящее соревнование между городами. Так, город, который окажется самым поющим (это определят по количеству участников акции), получит сюрприз. Именно в этом городе пройдет премьерный показ фильма с участием главного героя – Дмитрия Нагиева. Актер обещал лично спеть со зрителями-победителями.


Жители Краснодара тоже могут принять участие в марафоне, отправившись в Сочи. Главное, чтобы Кубань выиграла! Не упустите свой шанс.

0
17:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...