Азов-сити играет по-взрослому

Азов-сити играет по-взрослому

При этом играть здесь можно по-взрослому. Уже пять лет по всей стране борются с игорными зонами. На Кубани игры с удчей – только расширяют. Легально. Для любителей красивого отдыха, разноцветных огней и ярких эмоций построен город развлечений «Азов-сити».

Азов-сити

 

Главную ставку в «Азов-Сити» сделали на то, что это будет дорого и красиво. Заядлым игроманам здесь просто не место. Правда, городом пока это назвать сложно. Всего – около сорока шести тысяч квадратных метров площади. Сотни автоматов, дорогие казино и пятизвёздочные отели, бары и рестораны. Но на этом, как и принято в этих играх, не останавливаются. К 2016 году территорию «Азов-Сити» планируют расширить до девяноста тысяч квадратных метров.
 

Здесь не считают деньги не следят за временем. Здесь просто ловят удачу за хвост. И делают это красиво и очень дорого. При этом, в выигрыше остаются все. Гости – отрываются до тех пор, пока в выигрыше, а «Азов-Сити» вместе со всем Щербиновским районом Краснодарского края подсчитывают многомиллионные поступления в бюджет. Кроме того, вместе с игорной зоной район стал развивать инфраструктуру: благоустроили близлежащие населенные пункты, построили газопровод и насосную станцию, строят водовод. А для жителей обеспечили более восьмисот рабочих мест. И, конечно, север Краснодарского края, благодаря «Азов-Сити», получил мощный импульс для развития туристического бизнеса.

0
13:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...