Фермерский огород: инвестирование в тепличный бизнес — Переезд в Краснодар и Краснодарский край. | Информация для переезжающих в Краснодар
ГИК

ИНСИТИ

 

Найти на сайте: параметры поиска

 

Добавить отзыв о переезде в Краснодар


Фермерский огород: инвестирование в тепличный бизнес
27 апреля 2017 - Алексей Kvazar

Фермерский огород: инвестирование в тепличный бизнес

Краснодарский край в настоящее время является регионом с самой высокой инвестиционной активностью. Многие инвесторы предпочитают вкладывать средства в экономику Кубани, отличающуюся стабильностью и имеющую позитивную динамику. 

 

Но как выбрать предприятие, в которое можно вложить свои кровно заработанные, особенно если ты не обладаешь экономическим образованием? 


Прежде всего, необходимо подумать о том, какой рынок сейчас активно растет и развивается. Очевидно, что инвестиции в розничную торговлю или в строительные компании в настоящее время не принесут больших дивидендов и сопряжены с высокими рисками. А вот рынок сельскохозяйственной продукции сейчас переживает небывалый подъем, благодаря недавним санкциям от европейских стран. 

 


Наши теплицы


 

Пользуясь благоприятным временем, тепличное хозяйство “Фермерский огород” предлагает вам инвестировать в строительство новых теплиц и получать регулярный доход от продажи урожая. 

 

 

Инвестируя 1 миллион рублей, Вы получите 2 миллиона за 14 месяцев

 


Рассмотрим для примера инвестиции в размере 1 млн. рублей. Этой суммы достаточно, чтобы построить теплицу в нашем комплексе, произвести высадку, сбор и реализовать урожай. В этом случае инвестор по окончанию двух производственных периодов (всего 14 месяцев) получает 2 млн. рублей. Причем дивиденды выплачиваются дважды, после каждого цикла (7 месяцев). 

 


Наш урожай


 

В наших теплицах мы осуществляем ежедневный сбор урожая, который отгружается на склад и взвешивается. Учет продукции ведется по-теплично и все данные о весе собранного в Вашей теплице урожая доступны в личном кабинете инвестора в программе 1С. 

 

 

 

Мы работаем с Магнит, Ашан и Х5

 

 


Каждая теплица за два цикла производит минимум 32 тонны овощей - томата и огурца. Средняя цена реализации - 94 руб/кг, то есть с одной теплицы более 3 млн. рублей. Из них инвестору возвращается 2 млн. двумя траншами - в декабре и в июле. 

Гарантами реализации всего урожая являются долгосрочные контракты с крупнейшими розничными сетями - Магнит, Ашан и Х5. Продукция выкупается полностью, без остатков на складе. 

 


Наши теплицы


 


Наше предприятие ведет свою деятельность уже 6 лет, бухгалтерский баланс доступен для потенциальных инвесторов на нашем сайте фермерский-огород.рф. Ответственность перед инвесторами застрахована в АСК "РОСМЕД", согласно условиям договора, в случае неисполнения нами своих обязательств перед инвестором, страховщик компенсирует убытки инвестора. 

 

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ ФЕРМЕРСКИЙ-ОГОРОД.РФ

 

 

Для того чтобы инвестировать в наше тепличное хозяйство, необходимо посетить производство (15 минут от Краснодара) и подписать договор, согласно которому мы обязуемся закрепить за вами теплицу, вырастить в ней урожай, реализовать его и выплатить вам деньги от его реализации. После подписания договора Вы можете внести деньги в кассу предприятия или перевести на расчетный счет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 886 просмотров

Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев