Фермерский огород: инвестирование в тепличный бизнес

 

Но как выбрать предприятие, в которое можно вложить свои кровно заработанные, особенно если ты не обладаешь экономическим образованием? 


Прежде всего, необходимо подумать о том, какой рынок сейчас активно растет и развивается. Очевидно, что инвестиции в розничную торговлю или в строительные компании в настоящее время не принесут больших дивидендов и сопряжены с высокими рисками. А вот рынок сельскохозяйственной продукции сейчас переживает небывалый подъем, благодаря недавним санкциям от европейских стран. 

 


Наши теплицы


 

Пользуясь благоприятным временем, тепличное хозяйство “Фермерский огород” предлагает вам инвестировать в строительство новых теплиц и получать регулярный доход от продажи урожая. 

 

 

Инвестируя 1 миллион рублей, Вы получите 2 миллиона за 14 месяцев

 


Рассмотрим для примера инвестиции в размере 1 млн. рублей. Этой суммы достаточно, чтобы построить теплицу в нашем комплексе, произвести высадку, сбор и реализовать урожай. В этом случае инвестор по окончанию двух производственных периодов (всего 14 месяцев) получает 2 млн. рублей. Причем дивиденды выплачиваются дважды, после каждого цикла (7 месяцев). 

 


Наш урожай


 

В наших теплицах мы осуществляем ежедневный сбор урожая, который отгружается на склад и взвешивается. Учет продукции ведется по-теплично и все данные о весе собранного в Вашей теплице урожая доступны в личном кабинете инвестора в программе 1С. 

 

 

 

Мы работаем с Магнит, Ашан и Х5

 

 


Каждая теплица за два цикла производит минимум 32 тонны овощей - томата и огурца. Средняя цена реализации - 94 руб/кг, то есть с одной теплицы более 3 млн. рублей. Из них инвестору возвращается 2 млн. двумя траншами - в декабре и в июле. 

Гарантами реализации всего урожая являются долгосрочные контракты с крупнейшими розничными сетями - Магнит, Ашан и Х5. Продукция выкупается полностью, без остатков на складе. 

 


Наши теплицы


 


Наше предприятие ведет свою деятельность уже 6 лет, бухгалтерский баланс доступен для потенциальных инвесторов на нашем сайте фермерский-огород.рф. Ответственность перед инвесторами застрахована в АСК "РОСМЕД", согласно условиям договора, в случае неисполнения нами своих обязательств перед инвестором, страховщик компенсирует убытки инвестора. 

 

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ ФЕРМЕРСКИЙ-ОГОРОД.РФ

 

 

Для того чтобы инвестировать в наше тепличное хозяйство, необходимо посетить производство (15 минут от Краснодара) и подписать договор, согласно которому мы обязуемся закрепить за вами теплицу, вырастить в ней урожай, реализовать его и выплатить вам деньги от его реализации. После подписания договора Вы можете внести деньги в кассу предприятия или перевести на расчетный счет.

0
2484
RSS
Максим
14:28
Правильно, что разместили информацию на этом сайте)
Я инвестор и периодически приезжаю в Краснодар из Ростова на "проверку" бизнеса.
Последний раз я был осенью и видел, как активно строились теплицы. С тех пор я наблюдал за процессом по фото и видео, которые обильно выкладывались в моем личном кабинете. Онлайн трансляция невозможна из-за отсутствия нормального интернета в полях.
Перед выездом я согласовал время моего визита с Александром и Олегом и утром мы уже проводили совместное совещание по подведению итогов и формированию планов на будущее. Я уже больше года в числе инвесторов, один раз забрал свои дивиденды, второй раз - рефинансирования, увеличив свой взнос, и в ближайшее время планирую ещё добавить, поэтому погружаюсь в бизнес. В этот приезд я попал на начало сбора урожая и как обычно, увёз с собой коробочку аппетитных огурчиков, за которыми охотятся все мои родственники.
Итак, цифры:
Всего в работе 24 теплицы и рассадное отделение.
В 20ти теплицах высажены огурцы.
В 4х теплицах идёт сбор урожая (теплицы высаживались "волгами" по 3-4 теплицы, и начало сбора также стартует "волнами").
4 теплицы готовы к очередной высадке (будет высажен томат).
Сегодня на выходе 12 женщин-овощеводов на уходе за растениями и 14 мужчин-технических рабочих, там, где нужна мужская сила.
Как раз перед моим приездом все получили ЗП, наверное по-этому все улыбчивы и в работе.
Агроном Бранислав ходит с больным ухом, не бросает своего дела ни при каких обстоятельствах. Да и вообще- виду что команда настроена на реальные дела, и виду результаты, ведь я инвестировал не в теплицы, а в людей, между нами говоря.
Хочу пожелать им успехов!
Павел
00:08
Максим привет!
Расскажи про огурцы - я таких с детства не пробовал!!
ИННА
13:49
Это не отзыв инвестора, а это реклама с намеком инвестировать.
Инна
00:05
Враньё, враньё, враньё…
Роман
13:41
Инвестировал в фирму Зеленый Луч и не получил ни копейки ,забрать деньги назад не могу,Хайруллаев-директор этой "фирмы" мне говорит что извините не урожай,так бывает,инвестиции это риск и вы должны были понимать когда инвестируете что можете прогореть.Когда подписывали договор он говорил совсем другое,уверял что у них всё надёжно.Так как они кинули массу людей,то сейчас они выставляют обьявления под видом тепличное хозяйство Фермерский огород,это всё тот же ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ ,почитайте на страницах интернета отзывы о фирме ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ и вы всё поймете.За всем этим стоят отец и сын Хайруллаевы,у них ещё есть много фирм,где они также привлекают инвесторов и кидают.Это фирмы ООО ОВОЩИ КУБАНИ, ООО АГРО- СОЮЗ (бывшая ЭКОТЕПЛИЦЫ) которую они переименовали в сменили директора, Все положительные отзывы которые пишутся про фирму Зеленый Луч,а теперь и Фермерский Огород подставные и пишутся они лично Хайруллаевым.
Павел
00:07
Приехали с семьей из Челябинска, проинвестировали, дважды получили денежки.
Периодически наведываемся за вкусными овощами на поле.
Ждем следующих дивидендов.
Всем успехов!
Вадим
01:08
Я и ещё таких как я 5 человек это те кто ещё не получил ни рубля дивидендов. Фирмы переиминовываются, меняются директора, пишутся подставные отзывы в соцсетях о перспективах и полученных дивидендах! А негативные отзывы оказывается пишут недоброжелатели и конкуренты. Отзывы об этой организации можно почитать Тепличный Комплекс Зеленый Луч-набрав в поисковике.
Инна
00:09
Мы тоже купили теплицу, где нам обещали… С удовольствием вам туда свожу, соберите и на моей теплице вкусные овощи!!! Например, огурцы… а нет огурцов!!!¡ Вообще нет…
Марина
12:49
А что это за фермерский огород? Кому он принадлежит? Я только нашла инфо что это ООО Производственная компания Зеленый Луч - директор Хайруллаев Александр Рашидович.У них на сайте написано что торговая марка фермерский огород принадлежит ООО Производственной компании зеленый Луч.Но опять же, такая торговая марка официально не зарегистрирована. Кто они такие.?
Андрей
20:39
Марина а Вы отзывы в инете почитайте и узнаете что это за фирма под названием ООО Производственная компания Зеленый Луч,и Вам станет ясно почему они рекламируются сейчас под маркой Фермерский огород.
Загрузка...