Переезд в Краснодар из Анапы

Содержание

На тот момент мы жили в Анапе, потому что у мужа там была командировка, которой супруг был не очень доволен и планировал начать своё дело (услуги по электромонтажу).

 

"Закинув удочки" на Авито, мы увиделии, что в Краснодаре спрос намного активней, нежели в Анапе. Сразу же мы просмотрели объявления о сдаче недвижимости и решили, что выбор неплохих квартир по приемлемым ценам вполне неплохой. А посему мы опрометчиво собрались съездить на денек присмотреть жильё и потом вернуться в Анапу за вещами.

 

Конечно, потом оказалось, что почти все объявления дешёвых квартир с недешёвым ремонтом на фото — подстава и завлекалка риэлторов. Но так как до вечера нужно было найти жильё, мы обратились к одному из них, чтоб расширить выбор. Заплатили 4000 р. В итоге все варианты, предлагаемые базой агентства, были либо уже заняты, либо просто ужасны. Но жильё мы сняли, сами, частный дом в общем дворе с хозяевами, увидели свежее объявление на Авито и сразу же поехали смотреть, иии бинго… мы оказались первыми желающими. Вечером этого же дня мы вернулись в Анапу, собрали оставшиеся вещи, и через пару дней уже жили в Краснодаре.

 

И не зря, как оказалось) работы для мужа тут вполне достаточно без необходимости искать работу по найму (на "раскачку" потребовалось чуть больше полгода). Инфраструктура развитая, и 2гис вам в помощь — без проблем в любую точку города. До моря рукой подать.

 

Климат — ну просто сказка (до Анапы мы жили в Омске… брррр), а от жары всегда спасёт сплит, так что жильё нужно искать ТОЛЬКО с кондиционером, особенно если есть пожилые люди и малыши). 


Впечатление от города очень приятное, даже не смотря на трудности в поиске жилья (кто ищет активно, тот всегда найдёт нужный вариант). Много возможностей отдохнуть и для взрослых, и для детей есть и цирк, и театр, и зоопарк, и т.д. и т.п., дочка очень любит парк "Солнечный Остров" с его детским городком. Мне не хватает аквапарка, но это не великая беда.

 

Елена Стрельцова, 26 лет.
 

0
3721
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...