Компания «ГИК»: качественное жилье должно быть доступно каждому — Переезд в Краснодар и Краснодарский край. | Информация для переезжающих в Краснодар
ГИК

 

Найти на сайте: параметры поиска

Компания «ГИК»: качественное жилье должно быть доступно каждому
24 апреля 2017 - Алексей Kvazar

Компания «ГИК»: качественное жилье должно быть доступно каждому

Компания «ГИК» возводит современные, технологичные жилые комплексы в Краснодаре с 2011 года. Жильцы введенных в эксплуатацию проектов уже успели оценить качество и продуманность этих домов. 

Каждый ЖК компании «ГИК» - это автономный микрорайон со своей социальной и транспортной инфраструктурой, удобными подъездами и транспортными развязками. Здесь есть все для комфортной жизни: детские сады, школы и поликлиники поблизости, магазины и аптеки, места для отдыха, занятий спортом и прогулок с детьми.

 

Успешный опыт

Одним из самых амбициозных проектов компании стал жилой комплекс «Времена года», возведенный по адресу ул. Евгения Жигуленко, 4. Четыре 17-этажных литера, получивших названия «Лето», «Осень», «Зима» и «Весна» возведены по монолитно-кирпичной технологии и отвечают всем требованиям безопасности, экологичности и надежности жилья.

 

Специалисты компании «ГИК» тщательно выбирали место для возведения ЖК «Времена года». Удобная транспортная развязка позволяет жителям домов легко оказаться в любой точке города благодаря близости улиц Московской, Российской, Ростовского шоссе. До центра города и парка «Чистяковская роща» можно добраться за 10 минут. Застройщик позаботился и о безопасности своих клиентов, оснастив территорию и общие зоны комплекса камерами видеонаблюдения. Все подъезды обслуживаются консьержами, которые следят за порядком и чистотой домов. Уже первые сданные литеры ЖК «Времена года» показали, что краснодарцам пришелся по душе новый, удобный район, потому проект «Времена года» не остановился. Сегодня завершается возведение второго комплекса и начато строительство ЖК «Времена года 3».

 

Новые проекты

Сегодня компания «ГИК» активно ведет строительство пяти крупных жилых комплексов в разных районах Краснодара. Уже в 2017 году  застройщик планирует сдать в эксплуатацию четыре проекта: ЖК «Времена года 2», ЖК «Старокубанский», ЖК «Подсолнухи», ЖК «Видный». А в 2018 году ключи от новых квартир получат новоселы комплекса «Времена года 3», продажи в котором уже открыты.

 

В одном из старейших районов города расположился жилой комплекс «Старокубанский», который предлагает своим жильцам все преимущества квартир класса комфорт плюс. Современные планировки, продуманная внутренняя инфраструктура комплекса, социальные объекты в шаговой доступности и высокая транспортная доступность при доступной цене делает этот проект одним из самых популярных у молодых семей.

 

На улице Кирилла Россинского расположились два 17-этажных литера ЖК «Видный». Высокотехнологичный проект с необычной архитектурой возводится с применением самых современных технологий. Эти дома не оставят равнодушными тех, кто ценит комфорт и стиль, практичность и удобство. В распоряжении будущих жильцов не только одно-, двух- и трехкомнатные квартиры продуманных планировок, но и развитая внешняя и внутренняя инфраструктура. Уютная территория внутреннего двора с зонами отдыха, детскими площадками, школы, детские сады и магазины в пешей доступности и большая удобная парковка для жителей и гостей ЖК «Видный» не оставят равнодушными, а цены приятно порадуют будущих новоселов.

 

Шесть пятиэтажных домов, объединенных общей благоустроенной территорией – это ЖК «Подсолнухи». Компания «ГИК» реализует этот проект на улице Сахалинской в Прикубанском округе. Монолитно-кирпичные дома предлагают на выбор одно- и двухкомнатные дома современных планировок. Комплекс отличается продуманной инфраструктурой и удобно расположен. Близость улиц Дзержинского и Российской, Ростовского и Ейского шоссе позволит быстро добраться в любой район Краснодара.

 

Основываясь на опыте возведения первого проекта «Времена года», компания «ГИК» взяла все лучшие стороны , добавила новые преимущества и начала запустила ЖК «Времена года 2». На площади в 2,5 га расположились три 17-этажных монолитно-кирпичных дома, большая парковка для жильцов  и их гостей, магазины, аптеки, фитнес-центры и салоны красоты, и особая гордость проекта – придомовая территория. Тенистые зеленые аллеи, площадки для занятий спортом, зоны для детских игр, оборудованные места для отдыха у дома сделают проживание в ЖК «Времена года 2» комфортным, а удачное расположение поможет за 10-15 минут добраться до центра города или любого другого района без пробок.

 

В начале 2017 года компания «ГИК» заявила о начале строительства третьего проекта в рамках «Времен года». ЖК «Времена года 3» — это три 17-этажных дома по три секции, возводимые по самым современным технологиям. Строительство всех трех литеров рассчитано на три года. Комплекс спроектирован в классе «комфорт+», в распоряжении жильцов будет большой автомобильный паркинг и велодорожки с местом для хранения велосипедов, спортивные и детские площадки, «умная» система безопасности, центры бытовых услуг и прекрасные фруктовые аллеи для прогулок. Строительство литеров уже началось, продажи квартир открыты.

 

Жилье, доступное каждому

Компания «ГИК» старается сделать квартиры в своих жилых комплексах максимально доступными для каждого, кто нуждается в улучшении жилищных условий. Для покупателей доступны все возможные финансовые инструменты: рассрочка, материнский капитал, ипотека от ведущих банков страны, военная ипотека.

 

Руководство застройщика держит курс на социально ориентированные проекты, потому в феврале 2017 года компания «ГИК» запустила уникальный проект внебюджетной поддержки населения «Свое жилье». Главная цель проекта – сделать покупку новых квартир доступной для работников бюджетной сферы. Став участникам программы социальной поддержки «Свое жилье» учителя, врачи и соцработники, а также студенты и их близкие родственники смогут получить субсидию от застройщика, вернув до 30% от суммы первоначального взноса по ипотечному кредиту. Проект рассчитан на два года, руководство компании рассчитывает возместить ее участникам до 250 млн рублей. Первые месяцы работы проекта «Свое жилье» показали высокий спрос на это предложение, потому в планах компании расширить список категорий граждан-участников. В скором времени на субсидию смогут рассчитывать и представители силовых ведомств страны: спасатели и полицейские, следователи и представители других ведомств правоохранительных органов России.

 

Узнать подробнее о строящихся комплексах компании, а также о возможности участия в программе «Свое жилье» вы можете на сайте http://gik23.ru/ и у менеджеров застройщика.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1109 просмотров

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев