Автобус в Дивноморское 2012

Приобрели билеты на автобус в Дивноморское. Автобус проезжал через Новороссийск и еще несколько небольших населенных пунктов. Идет 4,5 часа.

Прибыли на автовокзал. Благо что в Краснодаре он находится напротив железнодорожного вокзала.
Там увидел забавную старушку.

Вроде бы и навес есть, через который ни солнце ни дождь в принципе проникнуть не могу. Но вот оно как. Видать на то есть какие то причины =).

На автовокзал, вместе с автобусами иностранного производства активно подъезжали икарусы. Я их в принципе давно не видел, не говоря уже про междугородные перевозки на них. Боялся что нам достанется такой автобус. Но нам повезло, прибыл иностранный.


Сдали багаж, погрузились и поехали в Дивноморское.

В салоне автобуса, на обычном месте, висел плазменный телевизор. Но его почему то не включали на протяжении всего пути. Ну это меня не сильно расстроило, так как у меня было занятие.
Вид вокруг был впечатляющий. Красиво здесь всё таки. Вроде бы ничего необычного. Поля засаженные подсолнухом и кукурузой. Сочно-зеленая растительность, которая у нас тоже присутствует, но не такая сочная, что ли. То ли здесь всё смотрится как то ярче.



Кондиционер на протяжении всего пути включали несколько раз на небольшое время. Минут по 10-15. По этому пришлось открыть форточку, которых мне досталось целых две.Спросил соседа не дует ли ему. Он сказал что не дует. Ну я и решил открыть обе. Так и снимать пейзаж было удобнее и более менее спасало от жары. На улице было под 30 градусов, а в автобусе и того больше. Правда в дороге мне продуло ухо и теперь больно жевать. Но это мелочи, в Комсомольске за рулем постоянно продувает =).

По дороге было достатоочно много автозаправочных станций. Порадовали цены на топливо.Так как сам без малого 5 лет являюсь автовладельцем, то для меня эта темя является актуальной. У нас в городе литр 92 бензина стоит 29-31 рубль, а здесь 24-26.

При этом у нас в городе находится нефтеперерабатывающий завод, который нас неплохо травит последнее время. Странно.

Фотоаппарат не увидел въезд в Дивноморское, так как минут за 30 до въезда он сел. Пришлось снимать на планшет. Со стороны, наверное, выглядело дико. Но другого ничего не было =)

Продолжение следует... 

0
3543
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...