Мошенничество при продаже новостроек в Краснодаре

Содержание

 К сожалению, этими людьми зачастую становятся застройщики, которые в дальнейшем обманывают своих клиентов.
 

В нашем видео, канала «Давай на Кубань», мы обращались к вопросу обманутых дольщиков. И консультировались со специалистом.

 

А пока я расскажу о 8 самых популярных мошеннических обманов покупателей.
 

Первое мошенничество:

Обращаясь в фирму, покупатель уже знает, что будет заключать договор о купли продажи. Но после того как он определяется с выбором, застройщик предлагает сначала заключить предварительный договор. После чего дает покупателю подписать следующее письменное денежное обязательство на всю сумму квартиры. И он подписывает это все, думая, что так и надо. Вследствие чего потом выясняется, что он не имеет никаких прав на выбранную квартиру в новостройке Краснодара. Даже через суд покупатель не сможет претендовать на свою квартиру, так как у мошенника будет подписанный им вексельный договор.
 

Второе мошенничество:

Мошенники зачастую действует по такой схеме. Они изначально продают новостройки под своей фамилией. Но когда покупатель берет в руки договор о купли продажи, видит, что имя совершенно иное. Застройщик объясняет это тем, что это название их холдинга организации. И уже обманутый покупатель в это верит. После чего подписывает договор и отдает деньги за квартиру. А потом выясняется, что такой компании не существует, а значит, денег и договора также нет.

Мошенничество с новостройками в Краснодаре
 

Третье мошенничество:

Покупатель будущей своей недвижимости в Краснодаре зачастую обращается сначала не к застройщику, а к риэлтору, не подозревая даже о возможности обмана. Но и здесь застройщики придумали некую схему. Они изначально заключают с риэлтерской организацией договор, по которому и риэлтор и застройщик будут продавать одну и ту же квартиру нескольким покупателям. Заключать сними договор купли продажи, брать с них деньги за квартиру в новостройке. А потом, после сдачи жилья, выясняется, что на одну недвижимость претендуют два, а то и больше, покупателей. К сожалению, доказать что честных людей обманули не получается. Так как в ходе разбирательств риэлтор перекладывает вину на застройщика, а тот в свою очередь на него.

Четвертое мошенничество:

Даже когда покупатель обращается в жилищно-строительный кооператив за покупкой квартиры в новостройке Краснодара и становится, членом ЖСК, он также может попасть на мошенничество. На протяжении всего строительства покупатель вносит некую сумму на определенные нужды. И в итоги он сталкивается с тем, что изначально он приобретал квартиру по одной цене, а в итоги выплачивает кооперативу заоблачную сумму непонятно только за что.

 

Существует еще четыре популярных мошенничества при продаже новостроек в Краснодаре, но о них я вам расскажу в следующем материале.

0
20422
RSS
ФЕДОР ИВАНОВИЧ
18:07
ООО ЛИНДТ + ЖК КЛУБНЫЙ КВАРТАЛ + ЖСК ЛИНДТ - ТАКИЕ ЖЕ МОШЕННИКИ.
БЕРЕГИТЕСЬ !!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8(918) 960-44-07 УКРАЛИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ - ЛИНДТ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ И ЛИНДТ ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ - РУКОВОДИТЕЛИ ДАННЫХ МОШЕННИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ В Г. КРАСНОДАРЕ.
Наталья
07:52
Лучше бы рассказали как избежать подобных ситуаций.
01:58
Самое главное мошенничество в Краснодаре при продаже новостроек начинается на этапе предоставление земельного участка под застройку, получение в органах разрешений на строительство. Ознакомившись с представлениями прокуратуры в адрес городской администрации, можно узнать, что некоторые земли предоставлялись незаконно, неоднократно в кабинетах градостроительных начальников устраивались спец. операции некоторых структур, а самой коррумпированной сферой деятельности в городе по сводкам борцов, является градостроительная! Так что на совести как официалов, так и самостроев, будет ли объект доведён до ума. За все время существования перечня самостроев, варьировавшихся в количестве до 1000 штук, снесено было не более 10-ка жилих домов и как Вы думаете, почему?
14:19
первые 3 схемы это не мошенничество а бандитизм. Не думаю что на такое кто то может рискнуть. Ведь могут лишится жизни. Лично я бы за такое подкараулил у подъезда и воткнул нож в горло.
sobesednik
17:37
всех этих, чидорасов резать
11:54
Безусловно, лучший и оптимальный вариант обращаться к застройщику, который не первый год и желательно не только имеет сеть строек по округам РФ.
09:55
Для того что бы избежать обмана есть департамент новостроек. Помогу выбрать и купить лучший вариант по приемлемой цене, как новостройку так и вторичку. Возможно бесплатное юридическое сопровождение которое гарантирует безопасность сделки. Квартиры от застройщиков, подрядчиков, инвесторов и собственников. Для Вас есть возможность покупки недвижимости в ипотеку без первоначального взноса. Сумма комиссии 0%
Загрузка...