Мошенничество с недвижимостью в Краснодаре - 2

Мошенничество с недвижимостью в Краснодаре


Пятое мошенничество:

Существует такой распространенный способ мошенничества с недвижимостью, когда покупателю новостройки в Краснодаре застройщик предлагает дополнительные услуги. Это может быть оформление прав собственности на квартиру или страховка всевозможных рисков. И покупатель, думая, что это необходимое соглашается выплачивать сумму на «необходимые» услуги. Но он не только теряет большую сумму денег, но и порой приобретенную недвижимость. Так как оформление этих ненужных документов создают массу ошибок, порой делают документ - подделкой.
 

Шестое мошенничество:

Можно столкнуться и с такой схемой мошенничества с недвижимостью в Краснодаре, когда покупателя мошенники могут обмануть с площадью жилья в новостройке. Как это все происходит. Когда покупатель подписывает договор, застройщик в это время показывает ему проектную документацию, с примерными подсчетами. И как вы уже догадались, в этой документах написана бОльшая планировка квартиры, но на самом деле это все обман. В итоге покупатель отдает деньги за одну квадратуру, а получает совсем иное жилье.
 

Седьмое мошенничество:

А про это мошенничество, наверное, знают многие жители Краснодара. Это задержка сдачи жилья. В договорах точную сдачу новостройки не указывают, а только обещают ближайшие сроки. По закону застройщик сам определяет дату сдачи. Он может затянуть как на месяц, так и на годы. А покупатель не имеет никакого права его торопить.
 

Восьмое мошенничество:

Бывают такие случаи, когда застройщики продают не принадлежащие жилые и нежилые фонды. Эти документы заключаются с местными органами, которым компания обязана, потом отдать часть площадей. Но и покупателям также машинально продают эту землю, которая в результате вообще не будет им принадлежать.

 

Вы познакомились с самыми распространенными видами мошенничества с недвижимостью при продаже новостроек в Краснодаре, и обмануть вас будет уже сложнее.

0
10402
RSS
Юля
15:11
Ерунду какую-то пишите, плюс неграмотно, предложения не согласованы, смысл теряется.
02:14
Я уже писал о самом главном виде мошенничества в предыдущей теме М1, в этом виде М я кратко расскажу о качестве возводимого жилья. Условно жилье создаётся поэтапно. Проектирование - более менее этап соответствует нормам, но все ж достаточно много идёт подтасовок, поддонов нормативной базы и подлогов при прохождении экспертизы в некоторых органах, ради получения долгожданной отмашки на строительство. Само строительство - не думайте, никогда, что Ваш дом построен в строгом соответствии с ГОСТом, с использованием материалов по ГОСТам, с соблюдением технологических алгоритмов! Сдача в эксплуатацию - дом может быть ещё не построен на 100 %, на 70%, 60%, а решение суда с положительным заключением о тех. состоянии объекта, допускающие документы в эксплуатацию уже могут находиться на руках у застройщика! Спасает только по видимому ритуалы в виде развитой бутылки, кошки, а так же веры в....!
Загрузка...