Переезд в Краснодар на пенсию

Меня зовут Ирина Михайловна, мне 56 лет, я пенсионер из Ханты-Мансийска. Здесь пишут отзывы в основном молодежь, а я решилась написать, чтобы люди в возрасте увидели наш пример и не боялись переезжать в Краснодар на пенсию!

Наш переезд был обдуманным и запланированным, мы несколько лет об этом думали, приезжали присматриваться, вышли вместе с мужем на пенсию, продали квартиру, сели на машину и переехали! Подробностей переезда уже и не помню - все утонуло от моего сумасшедшего восторга от краснодарской весны! Да и в целом переездом в Краснодар очень довольны! За нашу трешку Ханты-мансийскую мы купили тут небольшой домик в Елизаветинской. Теперь у нас сад с фруктами и помидоры с огурцами свои! 

Как будто жизнь заново началась! Вернее, как будто и не жили мы там в снегах своих! А тут - начали. Переезд на пенсию в Краснодар - это лучшее наше решение с мужем за 37 лет совместной жизни. Может, даже раньше надо было. Какое же тут все красивое! Цветы и деревья цветут, небо голубое! Море в двух часах езды! Продукты вкусные очень! Вкуснее летнего помидора краснодарского ничего в жизни не ела! И мясо фермерское совсем другое, чем на севере, а яйца домашние - аж оранжевые! На рынке мы покупаем молочку - сметана, творог, тоже все высочайшего качества! 

Простите за мой детский восторг и восклицательные знаки в каждом предложении, я до сих пор не могу поверить в свое счастье! 

Миленькие пенсионеры, особенно северяне! Если у вас есть возможность переехать в Краснодар - не сомневайтесь ни минуты! Краснодарский край - идеальный для людей в возрасте! У мужа совсем прошла аллергия, мы оба здесь постройнели. Я пошла на танцы, здесь очень много возможностей для людей в возрасте. 

Жару переносим нормально, кондиционеры очень помогают. Пробок почти не видим - в час пик не выезжаем в город и все. Иногда ходим в театр, очень нравится местная труппа Драмтеатра и балет (здесь много постановок Григоровича, он когда-то здесь жил и работал), летом часто по вечерам гуляем по улице Красная - вокруг бурлит жизнь и ты чувствуешь, что тоже живешь!
Всем желаю счастья, где бы вы ни жили! 

Ваша Ирина Михайловна!

Ханты-Мансийск

0
5825
RSS
Гость
09:24
я одинокая пенсионерка, у меня вопрос — в какую часть краснодарского края лучше переехать, чтоб н е попасть под разливы р Кубань и пр. катаклизмы природы?
15:33
Полное сопровождение в покупки/продаже недвижимости. Самая крупная риэлторская компания Краснодарского края. Лучшая база собственников. 80% сделок проводится по городу у нас! Оформление ипотеки (сотрудничество с 34 банками), корпоративные скидки для первичного рынка. Работайте с лидером центра юга РФ! Мой номер: 8 988 358 69 91 (мтс).
Гость
17:06
Вы большая молодец, что в таком зрелом возрасте решились на такой огромный шаг! Мы тоже переехали не так давно, только с юга Тюменской области. Частные дома не рассматривали, только квартиры в Краснодаре – приобрели двушку в новом ЖК Гарантия, сразу понравилось это место: ухоженная территория, множество всевозможных магазинов и организаций в пешей доступности, есть где погулять. И это при том, что район все еще застраивается.
16:10
Я агент из крупнейшего агенства недвижимости Краснодара. Самая крупная и достоверная база недвижимости в городе. Вторичное и первичное жилье. Жилая и коммерческая недвижимость. Сопровождение покупки/продажи под ключ. Ипотека с минимальными % ставками, материнский капитал, сертификат, военная ипотека, рассрочка до 36мес., независимое экспертное мнение по инвестициям в новостройки. Отсутствие комиссии при покупке новостройки Специальные предложения и акции от застройщиков-партнеров. Евгений 8 988 957 44 95 МТС.
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)