В Краснодаре появился первый сервис cashback в недвижимости

В Краснодаре появился первый сервис cashback в недвижимости

И этот город был выбран неслучайно, ведь именно Краснодар занимает лидирующие позиции по количеству вводимых ежегодно в эксплуатацию жилых квадратных метров.

 

Сервисы cashback уверенно завоёвывают популярность по всему миру.

И их общий принцип работы следующий — человек совершает покупку, затем ему возвращается часть потраченных на эту покупку денег. Купили — расплатились по цене полностью, продавец отдал определённую денежную сумму обратно. Чтобы было ещё понятнее, можно назвать кэшбэк «отложенной скидкой».

 

Сервис M2Bonus недвижимость поможет купить квартиру или дом без посредников и при этом вернёт часть комиссии, которую застройщик платит за привлечение покупателя агентами или тратит на рекламу объекта. Обычно эта сумма составляет от 1% до 5% от стоимости жилья.

 

Чтобы получить свою «отложенную скидку» потенциальному покупателю необходимо зайти на сайт M2bonus.ru, пройти по ссылке бесплатной регистрации, выбрать подходящий жилой комплекс или дом в коттеджном посёлке из каталога. Затем остаётся скачать и распечатать сертификат и вместе с ним отправиться в отдел продаж строительной компании.

 

Кстати, среди официальных партнёров кэшбэк сервиса M2bonus, такие известные и надёжные компании юга России как: «ВКБ новостройки», жилой район «Европея», «Ренкапстрой», «АСК» и многие другие. С ними и другими застройщиками представленными на сайте M2bonus работает по договору.

 

M2bonus работает с их ценами, без накруток и комиссий. В разделе контактов каждого жилого комплекса можно увидеть прямые телефоны отделов продаж, ссылки на официальные сайты строительных компаний.

 

Обладатели сертификата M2bonus принимают участие во всех актуальных на время покупки недвижимости розыгрышах, акциях, распродажах и других мероприятиях застройщика. Но кроме того, получают ещё одну, дополнительную, «отложенную», благодаря M2bonus скидку. 

0
08:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...