Новый облик кубанских районов

Новый облик кубанских районов

Ранее уже предлагалась концепция общего внешнего вида, но районы никаких действий не провели. Теперь до 1 сентября все должны предоставить пример своего индивидуального стиля, по которому будет оформлен весь придорожный сервис того или иного района.

     Районы Краснодара

Не смотря на то, что каждый район будет разрабатывать свою концепцию облика, стиль у всех павильонов должен быть один – кубанский. Таким образом покажется и колорит кубанской земли, разной, но во главе с казачьим обликом.

Вениамин Кондратьев отметил, что у придорожного сервиса определенного района должно быть свое лицо. Это индивидуальный имидж, но общий стиль – кубанский. «Пусть у придорожного сервиса в разных районах будет свое лицо. Это наш имидж. Это приведет к тому, что турист будет ехать, и наслаждаться, видя стилизованные ларьки, павильоны.  Гости края начнут скупать все еще на дороге».

Таким образом, это не только украсит вид районов, но и покажет какая разноплановая Кубань. Путешествие людей будет интересным и запоминающим, а такие кубанские дорожные маршруты станут самыми необычными в стране.

 Главное внимание будет уделяться придорожным комплексам на федеральных трассах М-4 «Дон» и А-146 «Краснодар-Новороссийск». Работу по смене имиджа начнутся уже осенью.

 
0
12:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)