Из краснодарского приюта для животных цирк братьев Запашных забрал собаку

Из краснодарского приюта для животных цирк братьев Запашных забрал собаку

 

Прима цирка – Елена Петрикова – заслуженная артистка страны рассказала, что животное ждет прекрасная карьера в цирке. Она, несомненно, станет замечательной артисткой, потому что без предварительной дрессировки уже проявляла себя с этой стороны. Когда группа цирка Запашных приехала в приют «Краснодог», Цыганка встала на задние лапы, чем и привлекла внимание собравшихся.


Отметим, что в краснодарский приют собака попала со сломанной лапой, но на данный момент эту рану давно залечили. Попав в новый дом цирковых актрис, Цыганка обрела новое имя, теперь ее зовут Аза.


Звезды поистине мирового масштаба смогли найти в обычном кубанском приюте талантливую артистку, а ведь ее хозяином мог стать любой краснодарец. Наталья Прусаченко (руководитель приюта) отметила, что все животные, живущие в «Краснодоге», стерилизованы и вакцинированы и призвала гостей и жителей краевой столицы чаще приходить в гости и забирать себе пушистых зверей.


Напомним, что в Краснодаре цирк братьев Запашных проведет премьерный показ нового шоу «Эмоци и…». А новая артистка Аза, возможно, совсем скоро выйдет на цирковой манеж.

0
14:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)