Андрей Аршавин согласился подписать контракт с ФК «Кубань»

Андрей Аршавин согласился подписать контракт с ФК «Кубань»
Сейчас осталась лишь техническая часть подписания контракта с желто-зеленными.  Срок договора будет длиться в течении одного года с возможностью продления.
Напомним, ранее появились слухи, что футболист готовится перейти в футбольный клуб «Краснодар», но информация была опровергнута.

Андрей Аршавин перешел в свободные агенты 30 июня этого года, после того, как у него закончился контракт с ФК «Зенит». Этот футбольный клуб не выразил дальнейшей заинтересованности футболистом как игроком, но предложили перейти в структуру клуба.

Как стало известно, 34-летний футболист решил остаться в игре.

Отметим, что в сезоне 2014/15 Аршавин стал чемпионом России в составе санкт-петербургского клуба «Зенит». Всего он выходил на поле в 14 матчах, в которых забил 1 мяч. Ранее он уже становился чемпионом страны в 2007 и 2012 годах. Кроме этого, в числе его побед – Кубок и Суперкубок УЕФА. В 2008 году в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы. Стал лучшим игроком  национальной сборной. С 2009 по 2013 играл за лондонский «Арсенал». Вне игры создал свой бренд «Arshavin», кроме этого в 2012 году стал одним из доверенных лиц кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.
0
12:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)