Посол Бельгии высоко оценил готовность Кубани к проведению ЧМ-2018

Посол Бельгии высоко оценил готовность Кубани к проведению ЧМ-2018

11 апреля состоялась встреча посла Бельгии Жана-Артура Режибо с главой Кубани Вениамином Кондратьевым. Во время длительного разговора политикам разных стран удалось обсудить подготовку к грядущему мундиалю.

«Комфорт и для сборных команд, в том числе, Бельгии, и других команд, и для болельщиков и их безопасность является для нас приоритетом, и, поверьте, эти вопросы отработаны, еще раз подчеркну, на очень серьезном, высочайшем уровне. Помимо того, что все оргмероприятия согласованы с ФИФА, мы, помимо этого, понимаем, что должны сохранить высокую планку комфорта и безопасности проведения подобного рода мероприятий. У нас хорошо продумана логистика, транспортная логистика для отдыхающих и болельщиков. Стояла непростая задача – развести потоки. Болельщики должны приехать беспрепятственно и комфортно на стадион, а отдыхающие – приехать на пляж», – рассказал Вениамин Кондратьев своему иностранному гостю.

«У нас нет никаких переживаний по поводу организационных моментов при проведении футбольных матчей в Сочи. Мы в этом лично убедились. Это касается и отелей, и построек дополнительных, и самого стадиона. Все находится на высшем уровне. Мне удалось посетить фанзону и стадион «Фишт». Мы благодарим вас за то, что получили ответы на все наши вопросы. У нас одна с вами цель – чтобы чемпионат прошел на высочайшем уровне», – сообщил Жан-Артур Режибо, чрезвычайный и полномочный посол Бельгии в РФ.
0
23:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...