Последний день масленицы - костры, народные игры и красочные концерты

Последний день масленицы - костры, народные игры и красочные концерты

Большой праздник уже начался — ровно в полдень в парке «Ривьера» начались народные гуляния. На площадках у дельфинария и фонтана аниматоры развлекают горожан конкурсами и народными играми. В скором времени на улице начнут выступать ар­тисты кон­ного те­атра, которые покажут зрителям но­вое те­ма­ти­чес­кое шоу.

«На­ши ло­шад­ки под­го­то­ви­ли мно­го раз­ных сюр­при­зов, не­обыч­ных, ко­то­рые не всег­да и не вез­де уви­дишь, да­же в ки­но. Без ог­ня и фей­ер­верка точ­но зри­те­ля не оста­вим. Дос­та­точ­но трю­ков имен­но с ог­нем, так как мас­ле­ни­ца всё-та­ки ас­со­ци­иру­ет­ся с ог­нем», — анонсирует веселье руководитель конного театра Олег Козловский.

Ну и какая же масленица без главного блюда — изысканных блинов. Ими смогут полакомиться все желающие, несколько десятков поваров уже приготовили более 1.000 порций.

Если вы не успеваете на «Ривьеру» — приходите на площадь напротив ДК «Юбилейный». Там праздник стартует в 14:00, гостей ждет игровая программа, народные забавы, спортивно-силовые состязания и дегустация блинов. Традиционным окончанием празднеств станет обряд сожжения чучела.

Проведите свой последний выходной в кругу семьи на главных проводах зимы — это будет поистине незабываемо!

0
12:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...