«Локомотив-Кубань» прервал доминацию в Кубке Европы

«Локомотив-Кубань» прервал доминацию в Кубке Европы

Гостеприимство – не самое лучшее качество в спортивном плане, и сегодня этот факт получил своё подтверждение. Кубанские фавориты начали встречу с «Автодором» довольно вальяжно, отдав преимущество уже на первых минутах стартовой четверти.

Но это не вызывало опаски – команда, сумевшая набить себе победную серию в 26 матчей подряд должна была включиться на радость местным трибунам.

Впрочем, это случилось – какое-то время «Локо» уверенно лидировал, уверенно защищаясь и находя успехи в контратаках. Правда, концовки всё-таки не хватило…

В последние секунды абсолютный аутсайдер встречи «Автодор» вырвал волевую победу – 93:90 заставили местную публику создать по-настоящему «гробовую тишину».

Очевидно, что этот матч уже ничего не решал для наших соотечественников, так как они давно обеспечили себе место в четвертьфинале Кубка, однако подобное фиаско становится тревожным звоночком для будущих сражений.

После матча тренер «Локомотив-Кубань» публично принёс свои извинения фанатам клуба, отметив, что игроки просто-напросто недооценили соперника. Он также уверил всех любителей спорта, что такого впредь не повторится, и команда сделает всё возможное для взятия Кубка Европы.

Надеемся, что следующий матч будет проходить только под одобрительный рёв трибун – ошибки случаются, главное делать из них грамотные выводы.

0
00:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте так же

Почему трибуны «Баскет-Холла» окутались траурным молчанием, или как «Локомотив-Кубань» прервал беспр
Эта была поистине самая тяжёлая встреча для наших спортсменов за последние несколько месяцев
Прошедший игровой день стал для кубанских спортсменов невероятно результативным – огорчили только хо
Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» продолжает беспроигрышную серию, уверенно подступая к Кубку Ев
В заключительном матче топ-16 Кубка Европы краснодарские баскетболисты смогли реабилитироваться за п
Баскетбольный «Локо» уверенно ворвался в финал Кубка России, не оставив «мокрого места» от новосибир