Вениамин Кондратьев лично приехал в скандально известную школу

Вениамин Кондратьев лично приехал в скандально известную школу

Несколько недель назад преподаватель сочинской школы №4 опубликовала в сети видеоролик, который показывает реалии некоторых современных школ. В нём она показала обшарпанные стены и старую мебель, которые не менялись уже многие годы.

Состоянием учебного заведения заинтересовались многие пользователи, и в конечном итоге информация дошла до региональных властей.

Посетить школу решил лично губернатор края Вениамин Кондратьев вместе с мэром города Сочи. Предварительно над ситуацией установили контроль местные органы.

29 января парты и двери, на которые акцентировалось внимание в опубликованном материале, уже были заменены на новые. По словам директора школы, на момент записи они уже были закуплены, но их не успели установить.

Губернатор не стал винить в произошедшем мэра города, сославшись на то, что тот не может проводить ревизии в каждом учебном заведении города ввиду их большого количества. Но пожелал, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись.

Остальные кабинеты также находились в приемлемом состоянии. Глава региона отметил, что состояние классов положительно влияет на образовательный процесс в целом, и некоторые задержки или устаревшее оборудование не должны мешать качественному получению знаний.

0
05:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...