«Нет долгостроям!» - сомнительные стройки лично посетил мэр города

«Нет долгостроям!» - сомнительные стройки лично посетил мэр города

Вчера в ходе рабочей проверки состояния Краснодара, мэр города Евгений Первышов решил лично убедиться в факте подготовки к вводу в эксплуатацию двух знаменитых «долгостроев». Один находиться на улице Дмитриевская дамба, второй расположен на Черкасской.

Данные многоэтажки рассчитаны на более чем 100 семей, однако многие годы находились в «плавучем состоянии», разрушая надежды людей на светлое будущее. Однако, в итоге строительные работы были возобновлены и недавно подошли к концу.

По словам главы города, данный шаг является одним из многих, которые ещё предстоит сделать на пути к главной задаче – полной нейтрализации проблем в строительстве жилья к 2021 году. Напомним, что такую планку задал лично губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Наконец дольщики смогут вздохнуть спокойно, хотя уже не надеялись на это – дом по улице Дмитриевская дамба начал строиться ещё в далёком 2001 году, «Черкасский долгострой» простоял уже более 6 лет.

Первый дом уже полностью готов к проживанию – владельцы получили ключи и начинают обустройство квартир. На данный момент заканчиваются работы на территории прилегающих дворов.

0
06:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...