В новом году жильё получит полсотни ветеранов Великой Отечественной Войны

В новом году жильё получит полсотни ветеранов Великой Отечественной Войны

18 января прошло крупное собрание, главной темой которого было планирование празднования 75 годовщины уничтожения краем немецко-фашистских оккупантов. Встреча в некотором роде стала интервью, где присутствовал исполняющий обязанности министра труда и социального развития региона.

На данный момент в очереди на жильё стоит несколько тысяч ветеранов, а также 14 тысяч их жён. Сергей Белопольский заявил, что каждый, кто действительно нуждается в обновлении жилищных условий, получит всё необходимое.

В период с 2007 года новое жильё получили уже 5.000 защитников, а также их близкие родственники. И данная тенденция не будет прекращаться – в 2018 начальной точкой отсчёта станет 52 квартиры.

На эти цели было выделено более 69 миллионов рублей из государственного бюджета.

Напомним, что ветераны ВОВ и члены их семей имеют право на первоочередное получение квадратных метров при подтверждении их необходимости.

За прошлый год счастливыми обладателями нового жилья стали более сотни нуждающихся.

Подготовка к 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков также подразумевает несколько десятков культурно-массовых и просветительских мероприятий. Их бюджет пока не называется, однако расчёт средств идёт уже полным ходом.

0
18:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...