«Экспоград Юг» — новая площадка «Ярмарки жилья»

«Экспоград Юг» — новая площадка «Ярмарки жилья»

В ходе встречи был подписан договор о сотрудничестве, определены пути конструктивного взаимодействия и партнерских отношений в организации и проведении V южнороссийской специализированн<wbr />ой выставки недвижимости «Ярмарка жилья».
 

Основная концепция и идея этого проекта направлена на продвижение различных объектов недвижимости и строительных компаний юга России, осуществляющих свою деятельность в рамках действующего законодательства<wbr />.
 

Проведение крупнейшего мероприятия в сфере недвижимости выставки «Ярмарка жилья» в современном выставочно-конгр<wbr />ессном комплексе «Экспоград Юг» — это инновационный подход к представлению крупных строительных компаний ЮФО.
 

«Важно подчеркнуть динамичное развитие, своевременность и необходимость применения опыта и потенциала, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ при проведении данной выставки недвижимости «Ярмарка жилья», — отметил на встрече Дмитрий Севастьянов.
 

С каждым разом «Ярмарка жилья» демонстрирует динамику активного роста и востребованности среди жителей Краснодарского края. На одной выставочной площадке строительные компании, риелторские агентства, банки, страховые и инвестиционные компании, архитектурные и инженерные фирмы представляют лучшие свои жилые комплексы и коттеджные поселки, новые проекты и привлекательные банковские продукты. Усилия всех участников выставочного мероприятия такого уровня направлены на то, чтобы население действительно могло решить свои жилищные проблемы, подобрав себе достойное и законное жилье.
 

С 16 по 18 октября 2015 года на 5 000 кв. м развернется новая экспозиция V-ой специализированн<wbr />ой выставки недвижимости «Ярмарка жилья», которой выпала честь открытия выставочно-конгр<wbr />ессного комплекса «Экспоград Юг». Комплекс включает в себя 4 павильона, входные группы, конференц-залы, открытые выставочные площади и парковки для посетителей, его общая площадь — более 80 000 кв.м.
 

Организаторы «Ярмарки жилья» продумали и предусмотрели все до мелочей, чтобы презентация объектов недвижимости ведущих строительных компаний прошла на высшем уровне, а пребывание посетителей выставки стало комфортным и продуктивным.
 

«Специалисты нашей компании открыты для всех и готовы оказать любое содействие по организации этого мероприятия», — заверила Евгения Шумейко.
 

Важно отметить, что, благодаря такому сотрудничеству, европейскому подходу и возможностям уникального выставочно-конгр<wbr />ессного комплекса «Экспоград Юг», «Ярмарка жилья» станет крупнейшей выставочной платформой недвижимости южного региона страны, способной создать особую инвестиционную и экономическую привлекательност<wbr />ь, а также привлечь к этому процессу мощный ресурс строительного комплекса как ключевой отрасли развития юга и всей России в целом, что полностью соответствует Программе «Жилье для российской семьи», реализуемой в рамках государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

0
14:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...