«Кубанская ярмарка 2016» в Краснодаре

«Кубанская ярмарка 2016» в Краснодаре

 

Сегодня мы посетили «Кубанскую ярмарку- 2016» в выставочно-конгрессном центре «Экспоград-Юг». Масштабы этого мероприятия потрясают!

 

Совокупно ярмарка заняла площадь более 40 000 м кв. Около 1000 фирм-участников представили результаты своих трудов. По прогнозам организаторов, мероприятие посетят более 200 000 человек.

 

Три павильона представляют собой три крупных сектора — продукты питания, садоводство и животноводство, товары народных промыслов.

 

Внутри этих секторов «Кубанской ярмарки- 2016» располагаются 13 сегментов:

  1. животноводство;

  2. рыбоводство;

  3. птицеводство;

  4. растениеводство;

  5. садоводство;

  6. виноградарство и цветоводство;

  7. продовольственные товары;

  8. товары народных промыслов;

  9. пивоварение и безалкогольные напитки;

  10. виноделие и агротуризм;

  11. сельхозтехника;

  12. оборудование и технологии;

  13. пчеловодство;

 

Чего там только нет! Практически все районы Краснодарского края представляют продукцию своих хозяйств. Все привезли все самое лучшее — самые крупные и сладкие яблоки, самые лучший мед, самых красивых кроликов, самых крупных коров… и еще много всего самого-самого! Очень впечаляет сектор с рыбой, он определенно самый ароматный и аппетитный. Мясные стенды ломятся от свежего и приготовленного мяса. Вся молочная и мясная продукция обновляется ежедневно. Рай для гурманов и любителей покушать вкусненького!

 


 

Кубанская ярмарка 2016 фото

Фото с Кубанской ярмарки 2016


 

Традиционно «Кубанскую ярмарку» посетил губернатор. Вениамин Иванович общался с фермерами и высоко оценил качество продукции, представленной на ярмарке.

 


 

Кубанская ярмарка 2016 фото

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на Кубанской ярмарке 2016


Особо стоит отметить огромное количество творческих коллективов — в каждом павильоне их 4-5! То есть одновременно примерно 15 костюмированных ансамблей развлекают гостей ярмарки. Все красивые, нарядные и улыбающиеся. Атмосфера на «Кубанской ярмарке» очень праздничная, продавцы приветливые, практически на всех стендах можно попробовать продукцию. Мы напробовались от души! Когда идешь между рядами украшенных прилавков, на которых лежат плоды Кубанской земли, уровень патриотизма в крови зашкаливает. Никакие санкции нам не страшны с нашими природными ресурсами и смекалистыми головами.

 


 

Кубанская ярмарка 2016 фото

Творческий коллектив. «Кубанская ярмарка 2016»

Кубанская ярмарка 2016 фото

Копченая рыба. «Кубанская ярмарка 2016»

Кубанская ярмарка 2016 фото

Красная икра. «Кубанская ярмарка 2016»


 

Если вы не знаете чем заняться в эти выходные — рекомендуем посетить «Кубанскую ярмарку-2016» в Краснодаре!

0
12:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...